Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
божееееее какая же ты тупаяяяяяя, где ты такое увидела? ну гдееее я зоть чтоо тоо писал про шмоот? ты вымораживаешь, девочкаа
ДА ТАК ТО ТАК И ЕСТЬ, ты пришел и говоришь, обнулите все и тогда я приведу свое стадо, судя по постам, ты даже не заходил на сам сарвер, не пробовал сделать что-то сам, потому что ты знаешь, что если вы придет, вас изобьют, и бить будут ногами и по лицу!
Ты на всех серверах просишь вайп перед твоим приходом? не понравился сервер? - поищи другой!

по - прежнему НОЮТ тут только инсекьюр.
Смотри, я с фена вапще сюда пришла.
Там даже не слышала о пентограмм, играю там год, или больше, не помню.

На рейдже почти год (осенью будет)
Я не состою в инсекьюр, я вапще ноуклан и все же есть некоторые вещи, которые не особо радуют при ваiпе.

Смотри, я с фена вапще сюда пришла.
Там даже не слышала о пентограмм, играю там год, или больше, не помню.
На рейдже почти год (осенью будет)
Я не состою в инсекьюр, я вапще ноуклан и все же есть некоторые вещи, которые не особо радуют при ваiпе.
За целый год на том же фене очень многое менялось.
Пускай бы даже на фене был бы ва йп и 1.5.1 о котором я мечтаю, мне абсолютно не жалко всех своих фулл персов, сделанных за год-полгода, не учитывая перм акка (спасибо, вилфреду).

что мы в 3 тела нонфагов разносили вашу фулл пати под пристом?((9
Что?:D ничего что с мира 3 фулки пришло вам подсасывать? и не только нонфаги?:D убило, разносили в 3 тела) ты бы и не скрысил, если бы мы тебя не смогли слить:3

За целый год на том же фене очень многое менялось.
Пускай бы даже на фене был бы ва йп и 1.5.1 о котором я мечтаю, мне абсолютно не жалко всех своих фулл персов, сделанных за год-полгода, не учитывая перм акка (спасибо, вилфреду).
значит бомже аккаунт с бомже персами одетыми по дефолту

Давайте говорить по существу, а не флудить. Спасибо.

ты тоже на рейдже не играешь, так что кыш отседова.
Играю. Только вот из-за таких как он никакого желания сообщать кем, как долго и с каким ником я там бегаю. Не играла бы, то вообще не влезла бы в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху