Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, время одевания персонаже различается, мисту нужен всего 1 сет - сансара, а вот луку от 2-х р8, разница есть.
так же с друльками, 1 сет сансары, ну и можно па сет (на любителя)
Воображаемый клан.. воображаемый шмот..Меня очень интересует клан ТС-а.
Я думаю, его не затруднит поведать о себе, и своем клане, прикрепив видео (если таковые имеются), т.к он слишком дохуя просит.
Я с мобилы, куподпись для слабых, да7
Ты крч поверни мобилу и все тру будетЯ с мобилы, ку
Я так не привык писать, бро, клава не ок)Ты крч поверни мобилу и все тру будет
он и за год не выбьет)выбей за 3 дня пуху - 17 и наручи -8
я посмотрю на тебя
Я ЛОСЬКИНОЙ ДРУЛЕЙ НА ЗГД БОЖИЛ ОНЛИ В ХЕВИИ про любителя, мне кажется без па сета никого не вынесешь.
Pease da ballК слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами.
Я ЛОСЬКИНОЙ ДРУЛЕЙ НА ЗГД БОЖИЛ ОНЛИ В ХЕВИ
ты не поняла. лоська мне давала поиграть за свою дру.Ну тк это же лоська. Она сама по себе топ хд
ты не поняла. лоська мне давала поиграть за свою дру.
Полностью с тобой согласен я уходил с серва год назад у кур было 3теры вернулся почти фул карта....Клан захватывал больше года карту,я знаю чего им это стоило,собрать столь сплоченный коллектив,а какой то down пришел и заговорил про в а й п&
Удачи тёлочка.
Полностью с тобой согласен я уходил с серва год назад у кур было 3теры вернулся почти фул карта....Клан захватывал больше года карту,я знаю чего им это стоило,собрать столь сплоченный коллектив,а какой то down пришел и заговорил про в а й п&
Удачи тёлочка.
Удачи тёлочка.
Почему в прошедшем времени?) я пока дабы боты Сину не выбью фармить и донатить не перестану ХДДумаешь, людям которые ночами фармили своими персами и донатили, будет интересно проходить это все снова?