Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
нет, время одевания персонаже различается, мисту нужен всего 1 сет - сансара, а вот луку от 2-х р8, разница есть.
так же с друльками, 1 сет сансары, ну и можно па сет (на любителя)

С чего ты взяла что все дру хеви? Есть дру инт они тоже ходят с 2 сетами. А если инт с сансарой то это бред...И про любителя, мне кажется без па сета никого не вынесешь.

Меня очень интересует клан ТС-а.
Я думаю, его не затруднит поведать о себе, и своем клане, прикрепив видео (если таковые имеются), т.к он слишком дохуя просит.
Воображаемый клан.. воображаемый шмот..
Все очень просто, наш Тс сильно болен.

выбей за 3 дня пуху - 17 и наручи -8
я посмотрю на тебя

Клан захватывал больше года карту,я знаю чего им это стоило,собрать столь сплоченный коллектив,а какой то down пришел и заговорил про в а й п&
Удачи тёлочка.
Полностью с тобой согласен я уходил с серва год назад у кур было 3теры вернулся почти фул карта....

Клан захватывал больше года карту,я знаю чего им это стоило,собрать столь сплоченный коллектив,а какой то down пришел и заговорил про в а й п&
Удачи тёлочка.
Полностью с тобой согласен я уходил с серва год назад у кур было 3теры вернулся почти фул карта....

Удачи тёлочка.

Насчет в а й п а - полный бред.
Вот ты пишешь, что итак народу мало играет. А представь, что будет после в а й п а? Думаешь, людям которые ночами фармили своими персами и донатили, будет интересно проходить это все снова? Да после вайпа тут вообще играть никто не будет. Наверняка ты СС, который ничего не добился, раз так жаждешь в а й п а.
Насчет в а й п а территорий еще можно подумать.

Думаешь, людям которые ночами фармили своими персами и донатили, будет интересно проходить это все снова?
Почему в прошедшем времени?) я пока дабы боты Сину не выбью фармить и донатить не перестану ХД

по теме + частично... хочется чего то новенького ... но насчет фулового вайпа серва это бред.. я не собираюсь качатся с нуля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху