Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясноКогда псу делать нечего, он яйца лижет.
дофига информативный пост.
Да ладно вам, можно ввести за голоса хирки потолще, кому надо, будут голосовать и делать, а голоса серверу никогда не помешают).

Да ладно вам, можно ввести за голоса хирки потолще, кому надо, будут голосовать и делать, а голоса серверу никогда не помешают).
А за голоса... А наф?
Всего-то внимательно прочитать надо. И, вроде, никаких вопросов не должно возникнуть.
они же хотят шоповские большие, если они такие дебаты ведут из за лени просто кликнуть два раза... а голосовать там же ещё и буковки вводить... 

За голоса можно придумать разные печеньки. Это как один из вариантов.
А кому очень сильно хочется, чтобы были толстые хирки, пусть голосуют, например.
Вообще, на мой взгляд, практически все на этом серве можно засунуть в лк или за голоса - это не введет дисбаланса. Почему?
1. Шмот равный у всех.
2. Добыть шмот не составляет особого труда.
3. Особых (дон) шмоток, дающих кому-либо преимущества над другими игроками, на сервере нет.
Есть люди (я к ним не отношусь), которым легче просто закинуть реал в игру, сразу одеться и начать пвп/фарм для твинков, друзей, клана. Такие люди обычно заняты и у них нет времени или желания даже на минимальный фарм, зато есть деньги, которые они не прочь пожертвовать серверу и более того, они очень этого хотят, чувствуют себя неполноценно, если не могут чего-то купить в игре за реал.)
А такие люди для администрации бесценны).
Задолбалась крылья эти продавать что бы твина одеть 
Это игровой процесс, к примеру танка катовода, можно спокойно выловить на смене хирки. Так что не стоит не чего увеличивать. Да и я сомневаюсь, что у шамана в день уходит 30+ хирок... У танка мб и то не факт!+
Играю шаманом за нормальный день рейдов и пвп можно около 30+ хирок поменять, лень не лень, но немного неприятно.
хуйню не неситанка катовода, можно спокойно выловить на смене хирки.