Хирки

• Автор темы Автор темы Inakado
  • Дата начала Дата начала

Inakado

Обитатель
Баллы
0
У меня есть предложение сделать хирки немного побольше размером например с 1.2кк ХП, увеличить до 120кк, а то немного надоедает менять хирки раз в час особенно танкам.o10

-
Давайте ваще сделаем хирки +999999999999, что-бы не заканчивались, а то ведь из-за тупостей она может закончистя и я умру...
Люди это игровой момент, давайте его оставим как и есть!

Наглость второе счастье...
Оставте хирки в покое, итак все на блюдечки дали, а вас ещё и хирки не устраивают...
Я просто ставлю новую когда остаётся процентов 10-20 старой, и не вижу в этом большой проблемы или сложности :eek:

Да ладно вам, можно ввести за голоса хирки потолще, кому надо, будут голосовать и делать, а голоса серверу никогда не помешают).

Да ладно вам, можно ввести за голоса хирки потолще, кому надо, будут голосовать и делать, а голоса серверу никогда не помешают).

Изначально было предложение сделать их просто толще...
А за голоса... А наф? если они поменьше бесплатные есть lol2

А за голоса... А наф?

Всего-то внимательно прочитать надо. И, вроде, никаких вопросов не должно возникнуть.

Всего-то внимательно прочитать надо. И, вроде, никаких вопросов не должно возникнуть.

Я и спрашиваю, а наф? ну в шопе же они останутся :eek: они же хотят шоповские большие, если они такие дебаты ведут из за лени просто кликнуть два раза... а голосовать там же ещё и буковки вводить... //////=
За голоса можно придумать печеньки поинтереснее o10

За голоса можно придумать разные печеньки. Это как один из вариантов.
А кому очень сильно хочется, чтобы были толстые хирки, пусть голосуют, например.
Вообще, на мой взгляд, практически все на этом серве можно засунуть в лк или за голоса - это не введет дисбаланса. Почему?
1. Шмот равный у всех.
2. Добыть шмот не составляет особого труда.
3. Особых (дон) шмоток, дающих кому-либо преимущества над другими игроками, на сервере нет.
Есть люди (я к ним не отношусь), которым легче просто закинуть реал в игру, сразу одеться и начать пвп/фарм для твинков, друзей, клана. Такие люди обычно заняты и у них нет времени или желания даже на минимальный фарм, зато есть деньги, которые они не прочь пожертвовать серверу и более того, они очень этого хотят, чувствуют себя неполноценно, если не могут чего-то купить в игре за реал.)
А такие люди для администрации бесценны).

За голоса можно придумать разные печеньки. Это как один из вариантов.
А кому очень сильно хочется, чтобы были толстые хирки, пусть голосуют, например.
Вообще, на мой взгляд, практически все на этом серве можно засунуть в лк или за голоса - это не введет дисбаланса. Почему?
1. Шмот равный у всех.
2. Добыть шмот не составляет особого труда.
3. Особых (дон) шмоток, дающих кому-либо преимущества над другими игроками, на сервере нет.
Есть люди (я к ним не отношусь), которым легче просто закинуть реал в игру, сразу одеться и начать пвп/фарм для твинков, друзей, клана. Такие люди обычно заняты и у них нет времени или желания даже на минимальный фарм, зато есть деньги, которые они не прочь пожертвовать серверу и более того, они очень этого хотят, чувствуют себя неполноценно, если не могут чего-то купить в игре за реал.)
А такие люди для администрации бесценны).

Я такой человек, донатора только магила исправит //////= Задолбалась крылья эти продавать что бы твина одеть lol2

Воот). У меня есть такие знакомые как ты, хлебом не корми, дай задонатить.
Была я на 1 таком проекте (Exclusive вроде), там все вещи: полеты, трактаты, доспехи, оружие и тд. были в лк, но так же точно такие же вещи фармились без особого труда за пару дней. Кто хотел - донатил, остальные тоже не были в обиде, очень быстро фармились те же шмотки, преимуществ над другими не было ни у кого. Мне такая система очень тогда понравилась. И игрокам удобно и админам выгода.

-

Скатывание хирки игровой момент, из-за которой можно просто напросто убить зазевшегося противника)

+
Играю шаманом за нормальный день рейдов и пвп можно около 30+ хирок поменять, лень не лень, но немного неприятно.

+
Играю шаманом за нормальный день рейдов и пвп можно около 30+ хирок поменять, лень не лень, но немного неприятно.
Это игровой процесс, к примеру танка катовода, можно спокойно выловить на смене хирки. Так что не стоит не чего увеличивать. Да и я сомневаюсь, что у шамана в день уходит 30+ хирок... У танка мб и то не факт!

Назад
Сверху