Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПхааххахФИКС МИСТОВ!!! УЖЕ ПОЛ СЕРВА ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЕТ ФИКСА, RAGE БУДЕТ СЕРВОМ МИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот я дурак, 6ой год играю, 4.0 с р8 пухой бегаю, табла на огонь + баф на воду по кд, станлок да порезка аспд а вынести не могу.... а тут пришёл AlexxeY и разьяснил ситуацию.
Маги, присты, мисты, луки, некоторые вары и танки ватки против инкаста. А вот если пвп-шиться нормально в аспд сете (есть пз и па аспд сеты), против танков кастетов или инкастеров, то тупо джин, завеса, небольшой кайт, джин (при этом я станлочу чтобы джина тратил), слетает птп, танк антистан (несогласие в откате, не могу задефиться), стан-шарик и кастетами по 1.5к бьют или инкастом дороги хватает.
В пз сете 120пз, ~14к физ.дефа (с физ бижами). ПВПшился с 3мя разными танками (кастеты/инкастеры), ни одного слить не смог, зато коновые падают за здравствуй.
Мне кажется тебе лучше удалить сина.
Пхааххах
Краткий гайд против миста :)
Воля бога+ заклятье князя +противоядие =
Мистик в недоумении
ФИКС МИСТОВ!!! УЖЕ ПОЛ СЕРВА ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЕТ ФИКСА, RAGE БУДЕТ СЕРВОМ МИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ввести монеты гильдии в лк или еще за что нибудь.
Путаясь упрекнуть в засерании, ты сам засераешь ее, по сабжу - сделать возможность собрать на арене форму не для 1 греда, а для 2рого(ну и естественно по другому принцепу, к примеру боссы по углам арены со статами рб, с которых падают ресы для форм)Вам дали темку где вы можете предложить свои идеи.
Но вы даже тут умудрились все засрать.
Даже читать тошно.
Стыдно товарищи.
предлагаю сделать осаду в ГД
сделать вaайп терр , чтобы новые гильдии смогли развиваться и делать себе кх \ таблы \ банки. НПС гильдии для кланов с 50+ онлайном , и самое главное : возможность войти 120 + , а не 80 на гвг (было бы не плохо заодно и увеличить участников гильдии с 200 до 400)
пс..оригинальность основных битв всегда привлекала игроков на сервер. псс... ах да , и конечно же увеличить откат шарика в 2\3 раза , хотя для баланса любой класс должен убивать фул одетого танка под 3 ци.
сделать вaайп терр , чтобы новые гильдии смогли развиваться и делать себе кх \ таблы \ банки. НПС гильдии для кланов с 50+ онлайном , и самое главное : возможность войти 120 + , а не 80 на гвг (было бы не плохо заодно и увеличить участников гильдии с 200 до 400)
пс..оригинальность основных битв всегда привлекала игроков на сервер. псс... ах да , и конечно же увеличить откат шарика в 2\3 раза , хотя для баланса любой класс должен убивать фул одетого танка под 3 ци.