Хотите обновление? - Предлагайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Го стражам второе цгд сделаем!!!! Возьмем старое уберем 20па и добавим -12 или -10 даже !
Лол, и будет новая волна нубоинкастосиков, промахивающихся по лукам =_=
Хуле синам тогда такое не ввести? :D

да фул танка по 3 чи, яростью и ядом не сливают многие шамы слава богу что я хоть норм им играю

а по поводу мистов согласен фиксить и не смотреть

Ничего не надо, все норм, а сину дамаг догонять за счет статов физ атаки на пухе и гравах.

надевая инт наручи тярешь па с 4х шмоток р8р =/
а так у сина идут все скилы инкаст с 95%( Ку шляпа) и инты меньше потратишь и домага мало потеряешь.

У меня такая идея, го сикам уберём марс и повысим п.а?
Что делает марс\берс?
Правильно, даёт двукратный урон + крит и выходит плюха по 10-20к, по кому как.
Может кто и подумает, что звучит глупо, но сикеры собственно благодаря марсу и стали имбой.
А так будут появляться рукастые сикеры, которые сливают не за счет марса\берса.
Ещё можно было бы для синов сделать ЦГД чисто с п.а, ведь даже сины бывают, которые могут без марса затащить любого, а это редкость, вот и будем видеть кто из какого теста слеплен :3
Конечно же после всего сказанного мной полетят тапки, но думаю найдутся и разумные люди)))

смотри, у сикеров хорошо берсующие скиллы, тоесть берс им нужен, затем, у сиков даже нету селф инкаст нормального, и сколько нужно па чтобы борцуху братуху заменить? нужно нормально па! короче нет, это бредятина все, если убирать берс, то 12 пения на пуху вместо берса

У меня такая идея, го сикам уберём марс и повысим п.а?
Что делает марс\берс?
Правильно, даёт двукратный урон + крит и выходит плюха по 10-20к, по кому как.
Может кто и подумает, что звучит глупо, но сикеры собственно благодаря марсу и стали имбой.
А так будут появляться рукастые сикеры, которые сливают не за счет марса\берса.
Ещё можно было бы для синов сделать ЦГД чисто с п.а, ведь даже сины бывают, которые могут без марса затащить любого, а это редкость, вот и будем видеть кто из какого теста слеплен :3
Конечно же после всего сказанного мной полетят тапки, но думаю найдутся и разумные люди)))
Я играю синкой с ПА, мне ПА нравится больше, чем берс/марс))
По теме не надо мб ничего менять а? в скиллах точно, особенно для всяких там дру и т.д.+ мне вчера говорили что мистов пофиксят, я плак-плак...
Придется возвращаться на стражку походу...

смотри, у сикеров хорошо берсующие скиллы, тоесть берс им нужен, затем, у сиков даже нету селф инкаст нормального, и сколько нужно па чтобы борцуху братуху заменить? нужно нормально па! короче нет, это бредятина все, если убирать берс, то 12 пения на пуху вместо берса

Я не против пения +30-40 п.а примерно, если много будет, то подубавить, а марс обязательно убрать.

Я играю синкой с ПА, мне ПА нравится больше, чем берс/марс))
По теме не надо мб ничего менять а? в скиллах точно, особенно для всяких там дру и т.д.+ мне вчера говорили что мистов пофиксят, я плак-плак...
Придется возвращаться на стражку походу...

Мистам только шарик нужно пофиксить, плак-плак из-за этого не стоит ибо с шариком они только имбой кажутся, а так будут на равных со всеми.
Ещё стоило бы пристам пофиксить оговор, хотя бы по времени или вообще убрать, они со своими дебафами могут смачно дамажить, а под оговором хрен отдэфишься ибо не бить нельзя, не бафаться, даже просто стоять нельзя...
Но все конечно же будут против)))

Мистам только шарик нужно пофиксить, плак-плак из-за этого не стоит ибо с шариком они только имбой кажутся, а так будут на равных со всеми.
Ещё стоило бы пристам пофиксить оговор, хотя бы по времени или вообще убрать, они со своими дебафами могут смачно дамажить, а под оговором хрен отдэфишься ибо не бить нельзя, не бафаться, даже просто стоять нельзя...
Но все конечно же будут против)))
Насчет пристов согласна!++ а то шамам пофиксили докуда мало(( пристам походу нет, получается оговор бьет одинаково, уже не честно.
Да и присты еще баф и хилл((
Насчет мистов что в шарике пофиксить? дамаг или откат? с магами пакетами тяжело будет.

Насчет пристов согласна!++ а то шамам пофиксили докуда мало(( пристам походу нет, получается оговор бьет одинаково, уже не честно.
Да и присты еще баф и хилл((
Насчет мистов что в шарике пофиксить? дамаг или откат? с магами пакетами тяжело будет.
Если ты говоришь, что шам4ики не дамажные - мне тебя искренне жаль...
Оговор читерный у пристов только под трехой, заюзанный без нее, он не представляет опасности.
Да, давай, уберем пристам бафы и хил!
А тебе нравятся мистики-имбы? А, ну да, я забыла, ты же мистик! Как же после фикса то НаГиБаТь?

Оговор читерный у пристов только под трехой, заюзанный без нее, он не представляет опасности.
А тебе нравятся мистики-имбы? А, ну да, я забыла, ты же мистик! Как же после фикса то НаГиБаТь?
Если хорошо дефиться, то не такие уж мистики имба.

Омг)) тебе столько глупых лайков зайк))
Я жду фикса мистов очень давно еще, со времен, когда у вас в ги был ХЛЕБУШЕК))
Я мист с феникса, значит не 3-х кнопка, и после фикса не беспокойся, нагну)) играю им на рейдже лишь потому, что уже привыкла к данному классу.
Я не говорила убрать присту баф и хилл, ты о чем? (там была фраза о фиксе им оговора) о боже -.- в сравнении с оговором шама было сказано это и с шамом в целом, перечитай на 2 раза, если с 1 не дошло.

Омг)) тебе столько глупых лайков зайк))
Я жду фикса мистов очень давно еще, со времен, когда у вас в ги был ХЛЕБУШЕК))
Я мист с феникса, значит не 3-х кнопка, и после фикса не беспокойся, нагну)) играю им на рейдже лишь потому, что уже привыкла к данному классу.
Я не говорила убрать присту баф и хилл, ты о чем? (там была фраза о фиксе им оговора) о боже -.- в сравнении с оговором шама было сказано это и с шамом в целом, перечитай на 2 раза, если с 1 не дошло.
Я сомневаюсь в твоей "многокнопочности". Придираешься к лайкам, тебя это так задевает? Почему ты вообще акцентируешь на этом внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху