Хроника ТВ 07-9.03.2014 by Atrial

• Автор темы Автор темы Atrial
  • Дата начала Дата начала
размышление 5 летних детей. '' о фури топы, о фури приходят и нагибают, о я кичулин пиздолиз'' фу блять, противно, говно ваши фури с вашими 359 и срал я на них с колакольни. пятница я понимаю, твое чсв задето сливами фазов ребам, ну плиз не надо сдесь свой скилл показывать, удались

Атриал не слушай честю. Он дурачек
Хроника хорошая, продолжай творить)

Они были кем-то, пока не пришли норм кланы

вот потому, что они были кем-то, и были первыми на сервере(кроме, пожалуй, войдов, которые пришли с другого сервера), они и открывают эту рубрику)
суть не в том "кто кого нагнул?", а показать постепенно историю сервера, описывая различные кланы, которые из себя что то представляли, или где то показывали себя.

я не говарил в отличии от фуров и 359 что мы всегда 100% побеждаем, у нас были и прлигрыши, и проиграные рейды, но мы были просто компашкой друзьяшек, которые могли за себя постоять. мы просто звезды алстарс бейби!

а ты мне мама или папа, чтобы тебе было за меня стыдно? если всяких лизоблюдов так сильно задевают за живое мои посты, то идите на хyй соски.

Хроника отличная, по сравнению с шифром, тут хоть нету пиаров и прочего чуша. От меня лайк, только единственное НО, имов было 72 на гвг)

И тут успел пофонить и кого я пиарил интересно знать?)

хохлина ты ебЛивая, дали бы мне акс74 я бы тебя 1 уебал бы. пиздуй торгуй своим салом дальше закомплексованая хyйня

Мек, не забыл, что я тоже хохол?Следил бы за языком или руками своими уже не знаю.

На счет хроники, думаю лучше моих получилась)Продолжай дальше и моя не понадобится. Считаю, что на сервере должна быть 1 хроника.
Пока свою еще буду делать, но если не будет надобности, то закончу.

Мек, не забыл, что я тоже хохол?Следил бы за языком или руками своими уже не знаю.
а нефиг трогать крым, и поцанов которые там служат, вы много чего не знаете. мало кому известно что там сейчас, а благодаря ЗАС СПД для даунов это секретные передачи сообщений, я и мои сослуживци знают что там. и нефиг трогать нормальных поцанов. а такие ослаебы меня бесят

Назад
Сверху