Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы написал про такие кланы как хф к примеру , чем про бичей , а так все качественно , главное что бы не затягивал(а) , алстарс были полными бомжами и форум бойцами как френды . glhf
Хорошо получилось... но тут есть свои но, хватит ли тебя надолго искать большой объем инфы и потом ее писать. Просто у этого сервера есть одна особенность. Порой недели гвг очень сильно повторяются, а победителей гвг можно выявлять на этапе ставок, без навыков Холмса. Отсюда следует, что придется либо повторяться, либо уменьшать объем. Тут может спасти, конечно, рубрика про старые кланы.
напиши список кланов про которые будешь писать в хрониках
эмм... в рубрике "взгляд в прошлое" или вообще?: D
эсли первый вариант, то вопрос-зачем? Со временем эсли с хроникой и сервером ничего не случится-я затрону все кланы, которые выходили на Карту и вели активные боевые действия(пускай в разное время, с разными кланами и успехом-но все же), имели онлайн не 10-20 человек и не рипнулись через недельку-две).
чтобы не было бреда лучше просить писать олд мемберов кланов,вотИнформации может быть в недостатке про все кланы. Если начинать с начала сервера идти так по порядку, Скрузы, Изи, Веритаз, Адики, Стары, это на месяц хроник. Потом пришедшие кланы типо 359 , фури, спукры, фм, анархия, андатс, Джастфан, это еще на месяц с лишнем, дальше войды, мафия, швы ( Это збс время было , там много написать можн ) И потом уже Фоксы, дарки, екзы)
Мне допустим будет интересно про эти кланы почитать, и как все проходило на сервере за период жтих кланов, лиш бы хронист не сдулся) Так что желаю удачи и жду рубрику про снежуконст хД
ты просто не понял так т хехпрочитай внимательней мой пост мб найдеш 1 нюанс
Информации может быть в недостатке про все кланы. Если начинать с начала сервера идти так по порядку, Скрузы, Изи, Веритаз, Адики, Стары, это на месяц хроник.
Мне допустим будет интересно про эти кланы почитать, и как все проходило на сервере за период жтих кланов, лиш бы хронист не сдулся) Так что желаю удачи и жду рубрику про снежуконст хД
ну как бы тут играла лишь человек 10 вроде как до перехода,тестили и одевались постепенно,вотуж про нонфагов тебе лучше и не говорить, ты вроде как их властелин.
А если вас нигде кроме пве и не было, то не надо метать стрелы
нет эт личная инициатива пары мемберов,вопроса о параллельной игре не стояло.ты такой олень я ржу, на момент старов вы такими и были. На сколько я понял потому что вы пкшили кого то на грунте и паралельно одевались на фене. Чтож ты такой тупой.