Eventushka
Обитатель
- Баллы
- 8
Просто кто-то щас имеет 2500 рублей, а кто-то ты то есть лОхТы просто дерьмо, это всем понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто кто-то щас имеет 2500 рублей, а кто-то ты то есть лОхТы просто дерьмо, это всем понятно
Скройся, подобиеПросто кто-то щас имеет 2500 рублей, а кто-то ты то есть лОх
Мамке куСкройся, подобие
просто, у тебя все просто, просто ты ошибка этой планеты)Ты просто дерьмо, это всем понятно
В скупе поталкуем? Или ты у своей очередной шлюшки?просто, у тебя все просто, просто ты ошибка этой планеты)
ПетушокМамке ку
мне кажется разборки в скайпе умерли еще в 2013, отсталый)В скупе поталкуем? Или ты у своей очередной шлюшки?
Сказал бы сразу, что засцал..мне кажется разборки в скайпе умерли еще в 2013, отсталый)
Ахахаха, может ты сразу приедешь ко мне в город и поговорим ? Ато в скупе не интересно(Сказал бы сразу, что засцал..
Тогда смысл этой темки?))Забейте на этот мусор, чья репутация стоит 2.5к )))
На всякий случай, что бы ты больше никого не киданул. Дешевка)Тогда смысл этой темки?))
Мне нравится это прощание с игроками идеального мира
Да ты не расстраивайся )На всякий случай, что бы ты больше никого не киданул. Дешевка)
Ку резортАХХАХАХХАХАХ
2.5к подарил)0)0)0)
Приезжай чо , раз интересноАхахаха, может ты сразу приедешь ко мне в город и поговорим ? Ато в скупе не интересно(
К моему счастью, я не ты)))Ну мама еще даст на перса.не грусти,аутист)
К моему счастью, я не ты)))