zapretimne
Обитатель
- Баллы
- 3
Норм у тебя представления))) ну ты самое главное не переставай нализывать у дешевки))))Аа ты бич который живет на 5к и проебывает их на игры удачи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм у тебя представления))) ну ты самое главное не переставай нализывать у дешевки))))Аа ты бич который живет на 5к и проебывает их на игры удачи
bomj, который готов испортить свою репу ради 2.5 к, не вылезай больше в этой теме, плзДа ты не расстраивайся )
Ато аж в контактик добавляться стал)
ЛогичноНорм у тебя представления))) ну ты самое главное не переставай нализывать у дешевки))))
у меня норм репа была и будет)bomj, который готов испортить свою репу ради 2.5 к, не вылезай больше в этой теме, плз
Да, конечно. Дешевка)))у меня норм репа была и будет)
Извини нонфактор, но таких как я, это не цепляет) пжлст, не плачьДа, конечно. Дешевка)))
Фуууууу дешевка фуууууууууууууууууууууууИзвини нонфактор, но таких как я, это не цепляет) пжлст, не плачь
Если отвечаешь, значит цепляет)))) bomjИзвини нонфактор, но таких как я, это не цепляет) пжлст, не плачь
я отвечаю, только потому что, ты заебал плакать изза 2500, пол серва на уши поднял хахахааххаЕсли отвечаешь, значит цепляет)))) bomj
Как бы я не ною, ну да ладно. А темка была создана что бы ты еще кого нибудь не кинул. А теперь слейся bomj)я отвечаю, только потому что, ты заебал плакать изза 2500, пол серва на уши поднял хахахаахха
Кого мне кидать, я даже не имею клиента, пв умерло и только дауны могут покупать персов за реал ахаха, все пытаешься оскорбить, но не получается(( биомусор зашкваренный, го еще словечками в меня кинешь , песикКак бы я не ною, ну да ладно. А темка была создана что бы ты еще кого нибудь не кинул. А теперь слейся bomj)
Ты там слюнями не забрызгал еще свой монитор?)Кого мне кидать, я даже не имею клиента, пв умерло и только дауны могут покупать персов за реал ахаха, все пытаешься оскорбить, но не получается(( биомусор зашкваренный, го еще словечками в меня кинешь , песик
какой послушный песик)Ты там слюнями не забрызгал еще свой монитор?)
нет ты лохЭвент лох!!!!!!!