КИЛИН ИНТ МИСТАМ

• Автор темы Автор темы mrlbr
  • Дата начала Дата начала
листни сам выше посты от асма, анатома и сашки и пойми уже.
та же планка в хэви сетике 20 макс, а в интовом - 27, есть разница?
попробую и в хэви, но это только с 2чи убивать, которых нет. или надеяться на па сетик
Нет, вообще убивать в хэви сетике возможно, и даже иногда удобно, и убивать можно не только синов, но и почти всех(кроме наверное вб и вф на 4-х), но перепады хп при свапе портят всю картину( при свапе катаю сам себе хиру, ну или остаётся 1-2к до отката, что не очень удобно и профитно). Короче по сабжу хэви сет, и кое-как живя, син с топовыми гравами 11 ловки 40 физы, марсачами и тд не всегда пробьет и под 3 ци(без хила).

Показать не покажу, будь саппорт классом что-же мешает? Хочешь большего дамага будь интовым))

Суть такова, что друид хеви ад нолик выбивай тем самым хочешь дамажить переделывайся в инт и рай. Примерная ситуация и с пристами : )
Меня убивает хеви рай вф. Что не так со мной?

Показать не покажу, будь саппорт классом что-же мешает? Хочешь большего дамага будь интовым))

Суть такова, что друид хеви ад нолик выбивай тем самым хочешь дамажить переделывайся в инт и рай. Примерная ситуация и с пристами : )
лимон убивает хеви друидом без нолика и сары. Правда райским. Ты не удачно сравнил.

при элементарных навыках дефа и контроля это практически невозможно.

лимон убивает хеви друидом без нолика и сары. Правда райским. Ты не удачно сравнил.

Хм, хорошо сказал))

Как таковы, один ИГРОК ничего в самой пв не решает. Есть статистика и есть люди играющие хорошо, и сравнивать большинство с одним не катит))

Это тоже самое сравнить пвп 1 против 3-4 ))

Хм, хорошо сказал))

Как таковы, один ИГРОК ничего в самой пв не решает. Есть статистика и есть люди играющие хорошо, и сравнивать большинство с одним не катит))

Это тоже самое сравнить пвп 1 против 3-4 ))
Если он убивает, значит это вполне возможно. И мне настрать на скилл других игроков.

Если он убивает, значит это вполне возможно. И мне настрать на скилл других игроков.

Вполне возможно, лишь 1-3 людям на всём сервере. Но увы, для меня эти пару человек, ничего не значат ))

Или не, давайте фикс кровотока! Ну там кд сделаем разное на фениксах : ))

Назад
Сверху