КИЛИН ИНТ МИСТАМ

• Автор темы Автор темы mrlbr
  • Дата начала Дата начала
это не тема про нерф кого - либо, это тема про ап физ дефа на килине.
пьешка, давай уже попрощаемся

У вас контроль хороший, чем-то жертвуйте: дамагом или дефом

- по теме

Огромный мнинус. Если и апать кому либо, то только инт друидкам.

Маузер при мне на туре года 2 назад сливал нодая за сина маковели. И он не ныл по поводу синчеГов.
Да, спасет.
1
Боже мой. Что за бред ты несешь. Я сам помню тот пвп турнир, помню как от пати выставляли по телу для пвп 1х1. И я помню как Ваня на радостях кричах в скайп/тс(что было не помню) о том , что он вин, ибо ему подфартило с тем, что ноудай свапнул сет в заросли. Ваня сам говорил тогда, что все уже было откачено и иначе был бы проигрыш. Ты можешь остаться конкретно при своем мнении, но для всех мистиков пвп с сином-огромная проблема. Никто, ни я, ни шарк,ни Ваня, ни нынешние кади с асмом не могут пвпшиться с синами хотябы с 50% вероятностью победы. Подумай почему на досуге. И причина здесь даже не в физдефе мистиков.
А касательно гвг, помоему ты загоняешься. У нас сколько мистиков в пати было, столько и осталось . Прибавился один ибо его тагнули. И последнее гвг выиграли мы с 3-мя мистами. Так что думай о том, что пишешь.

Ах да. Лучники,дорогие и любимые. Я помню те дни, когда дамаг у вас был реально меньше. Когда твист с лакостом в 359 выносили мозг Тарасу, чтоб тот в конце концов принял решение о повышении планки. Когда я писал жалобу и ее снова понижали. Когда меня обосрали в 359 по этому поводу на совете и снова выносили мозг Тарасу. С тех пор завышенная планка "как бы считается нормой новой администрацией" и они даже не думают о том, чтоб ее понижать. И вы пишите о том, что якобы не можете пробить мистиков? Смешно. Я лично знаю некоторых лучников, которые пвпшатся от бога и сливают , пробивают(не сомневайтесь) мистов. Все зависит лишь от рук. Им дамага почему-то хватает,более того-его у них выше крыше. Я все написал.
P.S. По теме плюсовать смысла нет-не введут.

Я прочитал предложение в теме, обсуждение между игроками на мое решение, не влияет

Асмик с синами в хеви пвпшился, убивал
листни сам выше посты от асма, анатома и сашки и пойми уже.
та же планка в хэви сетике 20 макс, а в интовом - 27, есть разница?
попробую и в хэви, но это только с 2чи убивать, которых нет. или надеяться на па сетик

покажи мне мистика, который кого - то убьет в хэви сетике, молю

Показать не покажу, будь саппорт классом что-же мешает? Хочешь большего дамага будь интовым))

Суть такова, что друид хеви ад нолик выбивай тем самым хочешь дамажить переделывайся в инт и рай. Примерная ситуация и с пристами : )

Вроде было уже, но так ничего и не изменилось. Введите 2гр килина с апнутым физ. дефом с ограничением по профе / количеству инты. Ибо даже пвп с дефолтными синчиками (2чи привязка рут ашот по кд) без хила становится невозможным. На гвг это не повлияет. Спасибо.
Вы задолбали, вечно у вас жалобы на синов. На этом серве и так дофига дефа!!!

Назад
Сверху