КИЛИН ИНТ МИСТАМ

• Автор темы Автор темы mrlbr
  • Дата начала Дата начала
на инт классы это не повлияет
труднее будет сикерам , которые с кб ашота(!) могут тебе 5к выбить под абилку? врятли
труднее будет варам? ты сам выше написал, поэтому врятли
лучники тоже в основном убивают металлом, поэтому врятли
13к кб ашотом, ты не прав, ты ОШЫБСЯ

По теме МИНУС, не умеете биться против синов/варов - не нужно плакать на форуме, а нужно детально изучить мистиков, найти все плюсы и минусы, просчитывать каждую секунду в пвп, знать все кд и кол-во чи противника и не на секунду не слоупочить. Скил игры приходит со временем, постоянно пвпштесь против того класса с которым у вас проблемы, и через некоторое время вы без проблем будете убивать его =).
P.S. Ватность мистика компенсируется кучей контроля и дамага.

По теме МИНУС, не умеете биться против синов/варов - не нужно плакать на форуме, а нужно детально изучить мистиков, найти все плюсы и минусы, просчитывать каждую секунду в пвп, знать все кд и кол-во чи противника и не на секунду не слоупочить. Скил игры приходит со временем, постоянно пвпштесь против того класса с которым у вас проблемы, и через некоторое время вы без проблем будете убивать его =).
P.S. Ватность мистика компенсируется кучей контроля и дамага.
"блаблабла общие фразы блаблабла я никогда не играл за миста на фениксе и темболее не дрался с синами блаблабла"
уйди с этой темы и через некоторое время ты без проблем будешь не позориться на форуме, спасибо.
мастерам контроля в птп и инткон джина просьба, вообще не пишите сюда

и да как писали в тeмкe прo "шаманoв" учитeсь дeфиться )))
полистал форум и нашел твой + в теме асма про килин
ты плюсуешь за килин в темке асма, но минусуешь в моей, я понял тебя, но ты уже определись давай

И это говорит тот самый имбовый инт класс, единственный, который имеет свой баф на физу, свои мощные хилы, колосальный физ урон бьющий через любой деф в сочитании с маг уроном, петов, которыми можно багнуться на любой деф, родную черепаху, миллион контроля, джина и имунки, кх пуху на 300 инты, возможность свапать любой шмот и кольца и еще ноешь про деф которого почти столько же сколько у вф на 4-х? А что твой сраный синчик ? Сколько у него энергии на силовом джине? Сколько он раз кинет шарик и заимунится от дерева? Сколько времени пройдет пока у него восстановится энергия ?

ДА ТЫ ПРОСТО РАК! ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ДНО МОРСКОЕ, УЧИ МАТ ЧАСТЬ И НЕ СМЕШИ!

Последнее редактирование модератором:
И это говорит тот самый имбовый инт класс, единственный, который имеет свой баф на физу, свои мощные хилы, колосальный физ урон бьющий через любой деф в сочитании с маг уроном, петов, которыми можно багнуться на любой деф, родную черепаху, миллион контроля, джина и имунки, кх пуху на 300 инты, возможность свапать любой шмот и кольца и еще ноешь про деф которого почти столько же сколько у вф на 4-х? А что твой сраный синчик ? Сколько у него энергии на силовом джине? Сколько он раз кинет шарик и заимунится от дерева? Сколько времени пройдет пока у него восстановится энергия ?

ДА ТЫ ПРОСТО РАК! ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ДНО МОРСКОЕ, УЧИ МАТ ЧАСТЬ И НЕ СМЕШИ!
И это говорит 27 - летний мужик, который пытается пикапить школьниц в ГИ
Но хорошо, давай по пунктам:
"единственный, который имеет свой баф на физу" - магу пофиксили щиток? присту пофиксили баф на физ деф? друиду пофиксили физу в образе?
"свои мощные хилы" - часто видишь мистов, которые пвпшат с хилом? если часто, то ты каких - то конченых мистов видишь.
"колосальный физ урон бьющий через любой деф в сочитании с маг уроном" - есть такой скил на джина, "воля бога", он имунит колоссальный физ урон. есть такой скил на джине, "противоядие", он имунит дерево. без плюща тебе мист дп-шкой не ударит даже 2к. а также не будем забывать, что в отличии от цгд всех остальных классов на дп мистика не влияет па, а только планка. а также не будем забывать, что дп кастуется небыстро. а собирать 99 селф слишком дорогое удовольствие для 99% мистов сервера.
"петов, которыми можно багнуться на любой деф" - всего на 15 секунд, учитывая довольно долгое кд, а так же учитывая, что требует 1чи.
"родную черепаху" - у приста пофиксили черепаху? бурю на джине пофиксили? с декс джином буря на джине будет дефить столько - же дамага, а то и больше, при минимальных затратах энергии.
"миллион контроля" - который дефится инткон джином при правильном использовании.
"джина и имунки" - вот тут ты прав, мистик правда уникальный класс, единственный может юзать джина, да еще и имунки, ужас!
"кх пуху на 300 инты" - пвп с кх пухой? ясненько, спасибо. ну и конечно это не инт кх пуха друида, которая заточена на +24, понимаю.
"А что твой сраный синчик ?" - да ничего друг, просто птп, которое в рот имело все выше описанные тобой пункты. а еще 3,33 берс / 20па / марс, с которых в 16к физ дефа ты ловишь в лицо по 1-2к дамага с этой самой скоростью атаки(это с 1 пкс)

Ты не думал почему мистиков так мало, а тех же синов, сикеров ад вф и луков овер9000?
Ты, играя за вф и зная этот класс пишешь мне, что мистик имба? Рили смешно. Был бы ты адским, так это было бы еще и лицемерием.
Подытожив это все, можно сделать вывод, что ты на мистике не играл вовсе, но у тебя на них горит. А если и играл, то может ты пвпшил с хилом и кх пухой, что характеризует тебя не с лучшей стороны. Зачем ты сюда вылез со своим бугуртом - хз.

у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьет
а у мага 150, совсем одно и то - же. ты одень 2пкс в деф и слови с таблы косаря 2-3 в лицо, долго простоишь.

а у мага 150, совсем одно и то - же. ты одень 2пкс в деф и слови с таблы косаря 2-3 в лицо, долго простоишь.
ну асмик, каду как-то же пвпшились с синами, не знаю, я не шарю в мистиках. я пвпшилась с синами, пробивают, но прожить до птп можно

у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьет
спроси у кади как ему живется с синами, спроси у асмика как ему живется с синами, спроси у дисабити как ему жилось с синами, спроси у музера как ему жилось с синами. сколько раз они дрались с синами и какой у них процент побед в эих пвп. а также не забывай про божественную скорость каста даже с 1 пкс, про 2 я вообще ничего не говорю.
я же не учу тебя играть за приста, зачем ты этим занимаешься? я пишу основываясь на личном опыте.
а тут даже недавно лимончик бугуртил насчет инткон джина и имунок синов, за счет которых они изи переживают кд птп. лимончик, который постоянно на кайте.

я же не учу тебя играть за приста, зачем ты этим занимаешься? я пишу основываясь на личном опыте.
ты создал мистика и возомнил себя крутым ем) я не учу тебя играть, я говорю, что если прист с 10к физы стоит против сина, да, это тяжело, но возможно, что мешает мистику делать то же?

ты создал мистика и возомнил себя крутым ем) я не учу тебя играть, я говорю, что если прист с 10к физы стоит против сина, да, это тяжело, но возможно, что мешает мистику делать то же?
я сижу на мистике уже 2 месяца, где я писал что я крутой ем? опять непонятные высеры неизвестно с чего. выше уже писали насчет того, что раз присту плохо живется - давай введем этот килин и на приста и на инт вф, в чем проблема?

я сижу на мистике уже 2 месяца, где я писал что я крутой ем? опять непонятные высеры неизвестно с чего. выше уже писали насчет того, что раз присту плохо живется - давай введем эот килин и на приста и на инт вф, в чем проблема?
ого, уже 2 месяца. ты проигрываешь синам в пвп и бежишь сразу бежать на форум писать предлу ПЛЗ АП ДЕФ МИСТИКУ вместо того, чтоб думать, как сделать, чтоб тебя не пробивали сины

ого, уже 2 месяца. ты проигрываешь синам в пвп и бежишь сразу бежать на форум писать предлу ПЛЗ АП ДЕФ МИСТИКУ вместо того, чтоб думать, как сделать, чтоб тебя не пробивали сины
ты удивительно избирательно читаешь мои посты, так и не пруфнула где я хоть раз писал что я крутой ем. листни форум и найдешь такую же темку от асма. листни форум и найдешь темку про птп сина с инткон джином от хэви друида.

Назад
Сверху