Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
~8к селфа по сколько он тебе в среднем бил морем под мид критом / без крита?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
~8к селфа по сколько он тебе в среднем бил морем под мид критом / без крита?
т.е. если будет бить по 7, то так же будет убивать в полхп без крита и в фул хп критом?~8к селф
нетт.е. если будет бить по 7, то так же будет убивать в полхп без крита и в фул хп критом?
13к кб ашотом, ты не прав, ты ОШЫБСЯна инт классы это не повлияет
труднее будет сикерам , которые с кб ашота(!) могут тебе 5к выбить под абилку? врятли
труднее будет варам? ты сам выше написал, поэтому врятли
лучники тоже в основном убивают металлом, поэтому врятли
не пиши тут про сикеров, сейчас вылезут ярые защитники, которые в каждой темке видят название "ФИКС СТРАЖЕЙ"13к кб ашотом, ты не прав, ты ОШЫБСЯ
"блаблабла общие фразы блаблабла я никогда не играл за миста на фениксе и темболее не дрался с синами блаблабла"По теме МИНУС, не умеете биться против синов/варов - не нужно плакать на форуме, а нужно детально изучить мистиков, найти все плюсы и минусы, просчитывать каждую секунду в пвп, знать все кд и кол-во чи противника и не на секунду не слоупочить. Скил игры приходит со временем, постоянно пвпштесь против того класса с которым у вас проблемы, и через некоторое время вы без проблем будете убивать его =).
P.S. Ватность мистика компенсируется кучей контроля и дамага.
+мб и инт вф, но я написал только мистов ибо за них могу судить, а за пристов и друидов - нет. если такие же проблемы - го +
полистал форум и нашел твой + в теме асма про килини да как писали в тeмкe прo "шаманoв" учитeсь дeфиться )))
И это говорит 27 - летний мужик, который пытается пикапить школьниц в ГИИ это говорит тот самый имбовый инт класс, единственный, который имеет свой баф на физу, свои мощные хилы, колосальный физ урон бьющий через любой деф в сочитании с маг уроном, петов, которыми можно багнуться на любой деф, родную черепаху, миллион контроля, джина и имунки, кх пуху на 300 инты, возможность свапать любой шмот и кольца и еще ноешь про деф которого почти столько же сколько у вф на 4-х? А что твой сраный синчик ? Сколько у него энергии на силовом джине? Сколько он раз кинет шарик и заимунится от дерева? Сколько времени пройдет пока у него восстановится энергия ?
ДА ТЫ ПРОСТО РАК! ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ДНО МОРСКОЕ, УЧИ МАТ ЧАСТЬ И НЕ СМЕШИ!
у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьетпристу пофиксили баф на физ деф?
а у мага 150, совсем одно и то - же. ты одень 2пкс в деф и слови с таблы косаря 2-3 в лицо, долго простоишь.у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьет
ну асмик, каду как-то же пвпшились с синами, не знаю, я не шарю в мистиках. я пвпшилась с синами, пробивают, но прожить до птп можноа у мага 150, совсем одно и то - же. ты одень 2пкс в деф и слови с таблы косаря 2-3 в лицо, долго простоишь.
спроси у кади как ему живется с синами, спроси у асмика как ему живется с синами, спроси у дисабити как ему жилось с синами, спроси у музера как ему жилось с синами. сколько раз они дрались с синами и какой у них процент побед в эих пвп. а также не забывай про божественную скорость каста даже с 1 пкс, про 2 я вообще ничего не говорю.у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьет
ты создал мистика и возомнил себя крутым ем) я не учу тебя играть, я говорю, что если прист с 10к физы стоит против сина, да, это тяжело, но возможно, что мешает мистику делать то же?я же не учу тебя играть за приста, зачем ты этим занимаешься? я пишу основываясь на личном опыте.
я сижу на мистике уже 2 месяца, где я писал что я крутой ем? опять непонятные высеры неизвестно с чего. выше уже писали насчет того, что раз присту плохо живется - давай введем этот килин и на приста и на инт вф, в чем проблема?ты создал мистика и возомнил себя крутым ем) я не учу тебя играть, я говорю, что если прист с 10к физы стоит против сина, да, это тяжело, но возможно, что мешает мистику делать то же?
ого, уже 2 месяца. ты проигрываешь синам в пвп и бежишь сразу бежать на форум писать предлу ПЛЗ АП ДЕФ МИСТИКУ вместо того, чтоб думать, как сделать, чтоб тебя не пробивали синыя сижу на мистике уже 2 месяца, где я писал что я крутой ем? опять непонятные высеры неизвестно с чего. выше уже писали насчет того, что раз присту плохо живется - давай введем эот килин и на приста и на инт вф, в чем проблема?
ты удивительно избирательно читаешь мои посты, так и не пруфнула где я хоть раз писал что я крутой ем. листни форум и найдешь такую же темку от асма. листни форум и найдешь темку про птп сина с инткон джином от хэви друида.ого, уже 2 месяца. ты проигрываешь синам в пвп и бежишь сразу бежать на форум писать предлу ПЛЗ АП ДЕФ МИСТИКУ вместо того, чтоб думать, как сделать, чтоб тебя не пробивали сины