Я сижу на друиде уже 6 лет. И уж поверь, за это время я испробовал и ад и рай и инт и хэви и даже лайт. Но даже самый ссаный мистик и страж, который только что создал персонажа и случайным образом мышкой тыкает на скилы может меня слить по известным причинам.
Не знаю за остальные классы, но что, прости, у вф в образе не так, кроме того, что это фактически не баф, это не дает еще и 20% птп (кд 20сек, действует 15сек ) и в образе лиса не домажит ?По-хорошему, только за отсутствие дамага в образе ей должны давать не 120% а как минимум 200% физ дефа
Да-да, какие там еще есть скилы которые дефят от других стихий ?
Интересно было бы посмотреть, как синчик юзает одновременно противоядие, "воля бога" еще и грязь на тебя кидает, шарик, спасительную бурю и бьет.
Ты ведь играешь за мистика, а у него нет ограничений на СШД или на килин. Все стоит в разумных пределах. Не нужно, чтобы ссный или в стартовой нирване мистик нагибал, это, как минимум, нечестно.
О боже ! 30 сек кд и ЦЕЛЫХ 1 ЧИ !!! И это при том, что получаешь помимо дефа крутой крит или дофига дмг ! Для справки у друида любой деф скилл откатывается не меньше 30 сек и требует от 1 чи и выше кроме синих 30% шипов которые стоят как твоя черепаха. Опять же я не вижу проблем с чи ни у рай ни у ад мистика, у них, к счастью для них, есть скилы набивающие нехило чи. А если ты вместо этого любишь юзать вспышечки, то пожалуй стоит сесть на сина или лука.
с Декс джином син не кинет ни грязь ни шарик, а это уже другой разговор.
Опять же ни грязи ни шарика сину норм не получится.
Это как приятное дополнение к вашим имбовым деф скилам, бафам и хилам
Мистиков на сервере мало, потому что ракам, которых на сервере over9000 не дано познать все тонкости этого убер-класса.
птп оно такое, это фишка синчика. Не нравится - договаривайся пвп без птп. Ты же пвпшишься "без хила и кх пушки". Пусть он уходит в инвиз если хочет. У тебя есть антиинвиз если что. И не надо писать про "правила пвп турниров сервера" Их придумывают люди очень далекие от пвп. Им нужно, чтобы кто-то слил кого-другого за несколько секунд потому что ему повезло раньше кинуть нужный дебаф и все. Закончить турнир и пойти пить пиво. Но вы хотите принести это в мир.
Если тебе нравится пвп по "честным турнирным правилам" то см., что я написал про синчиков. Мне, например, очень не понравится если в мире появятся инт мистики и еп которые будт мало того что с кх пухой, хилами и еще и повышеным из-за нового килина физ дефом.