u i a s o f i a n s.
Обитатель
- Баллы
- 8
Для справки,если знаешь точные данные при создании,майл отвечает за 5-10минуттак для справки маил саппорты никогда не отвечают за 13 мин ты очень себя палишь
Клоун ты не знающий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для справки,если знаешь точные данные при создании,майл отвечает за 5-10минуттак для справки маил саппорты никогда не отвечают за 13 мин ты очень себя палишь
так для справки маил саппорты никогда не отвечают за 13 мин ты очень себя палишь
Я с нуля его делал,дятел ты 3-х вальтовыйа ничего так что не ты создавал этого лка и мне сам писал что перепродаешь его что то показания разнятся твои бро
Прикинь да Комидоз,говорят что я кидок ahahaha:DDDБазар-вокзал
Создатель я,одевал мой друг!сам писал же что не ты делал а покупал его ну ты смешной
чего тебя так бомбит если ты не виноват ) чувак смотри для начала придумай 1 историю что бы со скринами совпадалаЯ с нуля его делал,дятел ты 3-х вальтовый
опа в историю вступает друг неожиданный поворот) что будет дальше а твоя мама случайно его не качала?Создатель я,одевал мой друг!
клоуняра
Клоун,меня бомбит из-за того,что ты левого человека подписал за кидалово,я тебе продал ? продал,а ты сейчас подписываешь за кидло,если тебя опракинул левый человек,и ты раздавал аккаунты по всему серверу!чего тебя так бомбит если ты не виноват ) чувак смотри для начала придумай 1 историю что бы со скринами совпадала
2 не пиши так много оправданий
3 и жди ответа гмов а не засерай тему
Клоун,ты всё поменял,после продажи!никто не имел данных от аккаунта кроме тебя
ты что в цырке выступаешь что у тебя все клоуныКлоун,ты всё поменял,после продажи!