u i a s o f i a n s.
Обитатель
- Баллы
- 8
За тебя твои псы дворовые зе сеймовские шлюшки,так что я просёк тебя хуесос 12-летнийТебя hy3sos1t фулл форум, тебе не кажется, что самое время для самовыпила из этого треда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За тебя твои псы дворовые зе сеймовские шлюшки,так что я просёк тебя хуесос 12-летнийТебя hy3sos1t фулл форум, тебе не кажется, что самое время для самовыпила из этого треда?
хоть одного покажи)За тебя твои псы дворовые зе сеймовские шлюшки,так что я просёк тебя хуесос 12-летний
у тебя пол клана такихзе сеймовские
Семпитерны школьники
для него семпитерн - это что-то недостижимое, видимо, раз он так к этому относитьсяОбитатель
Мужской, 16
такую мусорку как меня взяли. или того же Questened L33t бог тролленха в скайпиии))))))для него семпитерн - это что-то недостижимое, видимо, раз он так к этому относиться
О, боже... Быдло, уходиАлё Гм где решение???
иди нахуйАлё Гм где решение???
потому что иди нахуйуже неделя прошла а ответа все не получил
неадекватныйпотому что иди нахуй
сказал хуесос с путином на авке)неадекватный
месяцами темы стоят открытыми, а потом их кидают в архивуже неделя прошла а ответа все не получил
я просто смотрю на другие темы ответилимесяцами темы стоят открытыми, а потом их кидают в архив
да лол, тут как царь-батюшка соизволитя просто смотрю на другие темы ответили