Кинул очень плоха!

• Автор темы Автор темы Arche77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаа ха-за какие сказки рб я отдал ! Скрины есть там же все видно и уже мина создал ты!! И да я 1 раз ставил в торг и дал сразу ))) дурочек когда ты не дал лк за рб я сказал что я делаю Скрины и прочее

Так что я добьюсь что твоих персов забанят и рб заберут ))) гм проверьте его по Айпи

Скрины есть кидалова вроде бан уже должен быть а время когда я подавал еще не прошло

Так что Зигули дорогой надо будет еще фрапс есть могу предоставить от начало сделки )) ты не от вертишься я тебя предупреждал

Еще говоришь завязывать? Ну правильно скрыться и одеть сина! ТК гм у него было на счету 50к лк должен был дать но не дал )) так что пожалуйста разберитесь даже ради чтоб его всех персов забанили мне даже рб вворачивать не надо )) заранее спасибо

Пожалуйста, не бомби, обьясни спокойно, от чего ты так взьёлся на меня? Ну не повёлся я на твой развод, так и не я ж 1 не повелся, бомби на остальных, отстань от меня плз.
На будущее совет, выражай свои мысли поконкретнее, а то ты пишишь какой-то бессмысленный невнятный текст.
И перестань грозить баном, за угроза баном могут наказать баном, где- то я такое слышал.
Высшая математика спешл фо ю 29-25=4.
Хорошей ночи.
Пы.Сы.
Да, я с ПВ завязываю, еще неделька-другая и всё, моя игровая карьера окончена на неопределённое время.=(

А ты скрины посмотри дурочек там все видно как дал я тебе и как ты ушел )) а ты чушь говоришь и даже скринов нет ))

А ты скрины посмотри дурочек там все видно как дал я тебе и как ты ушел )) а ты чушь говоришь и даже скринов нет ))
Лично я на скринах вижу как ты в очередной раз мне показываешь, что у тебя есть РБ и требуешь перевода ЛК, чтоб в дальнейшем передать мне пушку.
Офаю с темы, ибо считаю её бессмысленной тратой времени. Всем удачи. Будьте миролюбивее, а то негатив аж зашкаливает.
Лафки, чмафки ваш Зигуля.

А там есть скрин где уже нет рб у меня и ты в сделки нажал себе уже

Еще скрин имеется где ты говорил Зигули и зигулька 2 разных человека а тут уже говоришь не разные )) спалился чувак и рб не спрячешь когда рб падает с босса на ней айди и ее легко найти

Да он неоч и врун этот Зигули. Вы ведь видите скрины все показана а есть еще фрапс прост незнаю как закидывать я знал что он кинит и не зря скринил фрапсил

Да он неоч и врун этот Зигули. Вы ведь видите скрины все показана а есть еще фрапс прост незнаю как закидывать я знал что он кинит и не зря скринил фрапсил
Откуда у тебя рб? Если купил любой пруф есть?

Еще скрин имеется где ты говорил Зигули и зигулька 2 разных человека а тут уже говоришь не разные )) спалился чувак и рб не спрячешь когда рб падает с босса на ней айди и ее легко найти
Зигули и Зигулька действительно 2 разных человека , Зигулька - Катюшка девчушка 16 лет.( Сестра ).
И на твоих скринах нету ника Зигули, в принципе, нигде, ни одного упоминания ника Зигули, так, что просто иди в лес и пенься там, ибо ты надоел, глупый школотрон.
А ты тут давай еще начни грозить меня по ИПу вычислять а то какие-то ИДы уже приписываешь.

ПыСы. Выражаей свое негодование 1м сообщением, а то как даунёнок с 5-Б ерепенишься.

Последнее редактирование:
Загули если бы не был виноватым не оправдывался,а сразу забил,так что не надо тут плиз!
2 Кидалы делают розборки

Загули если бы не был виноватым не оправдывался,а сразу забил,так что не надо тут плиз!
2 Кидалы делают розборки
Если б я был виноватым то даже ничего не писал бы, а втихаря сменил ник и молча играл. Но как видите я такого не сделал и делать не собираюсь, ибо никого не кидал.
И разве я похож на тупого который с основы будет кого-либо кидать? Разве мне не проще было кинуть етого мальчонку с левого перса, чтоб не наводить на себя подозрения?
Разбор полётов я устраиваю ибо на Рейдже у меня репутация честного торговца, а какой-то школьник пытается мне её с нифига испортить.

Все я не буду ругаться если надо я предоставлю еще фрапс где был Зигули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху