.efflorescently
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ет всё в прошлом=)))
Могу купить всё на Рейдже за чуда на Фене.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ет всё в прошлом=)))
Могу купить всё на Рейдже за чуда на Фене.
Если это правдо тогда я не ошибался ,Зигули неоч :сА ты скрины посмотри дурочек там все видно как дал я тебе и как ты ушел )) а ты чушь говоришь и даже скринов нет ))
Лично я на скринах вижу как ты в очередной раз мне показываешь, что у тебя есть РБ и требуешь перевода ЛК, чтоб в дальнейшем передать мне пушку.А ты скрины посмотри дурочек там все видно как дал я тебе и как ты ушел )) а ты чушь говоришь и даже скринов нет ))
Откуда у тебя рб? Если купил любой пруф есть?Да он неоч и врун этот Зигули. Вы ведь видите скрины все показана а есть еще фрапс прост незнаю как закидывать я знал что он кинит и не зря скринил фрапсил
И если ты менял на какое то другое рб данный рб тоже пруф где вообще оно у тебя взялосьОткуда у тебя рб? Если купил любой пруф есть?
Зигули и Зигулька действительно 2 разных человека , Зигулька - Катюшка девчушка 16 лет.( Сестра ).Еще скрин имеется где ты говорил Зигули и зигулька 2 разных человека а тут уже говоришь не разные )) спалился чувак и рб не спрячешь когда рб падает с босса на ней айди и ее легко найти
Если б я был виноватым то даже ничего не писал бы, а втихаря сменил ник и молча играл. Но как видите я такого не сделал и делать не собираюсь, ибо никого не кидал.Загули если бы не был виноватым не оправдывался,а сразу забил,так что не надо тут плиз!
2 Кидалы делают розборки