Кинул очень плоха!

• Автор темы Автор темы Arche77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я не буду ругаться если надо я предоставлю еще фрапс где был Зигули
Предьяви фрапс на котором четко видно, что ты ПЕРЕДАЕШЬ именно ПЕРЕДАЕШЬ а не показываешь РБ персонажу Зигули, или иди в лес.

)) дурочек ты ,, плак плак гм вы забаните или закрываем тему? Я просто с пв ухожу

Слышь, щегол, начнём с того, что я тебя не оскорблял. И спешл фо ю, копирну мой же ответ по поводу моей заинтересованности в данной теме.
Разбор полётов я устраиваю ибо на Рейдже у меня репутация честного торговца, а какой-то школьник пытается мне её с нифига испортить.

Это пиар,а репу испортит если окажется что это точно ты. За все сказанные тобой комплименты спасибо!

Зигули нормальный танк,чего я не могу сказать о тебе,Eratteynahina,лично с кем-то из вас я незнакома,но по первому впечатлению именно такой вывод.

p.s Зигули взрослый и одекватный человек,чтобы не дать СС первым,но скрины очень сомнительны,так что я думаю эту тему даже не будут рассматривать.Даже если данный "инцедент" будет расскрыт,то займет очень много времени.

p.s Зигули взрослый и одекватный человек,чтобы не дать СС первым,но скрины очень сомнительны,так что я думаю эту тему даже не будут рассматривать.Даже если данный "инцедент" будет расскрыт,то займет очень много времени.
Тебе здесь не рады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху