Зигули
Обитатель
- Баллы
- 8
Предьяви фрапс на котором четко видно, что ты ПЕРЕДАЕШЬ именно ПЕРЕДАЕШЬ а не показываешь РБ персонажу Зигули, или иди в лес.Все я не буду ругаться если надо я предоставлю еще фрапс где был Зигули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предьяви фрапс на котором четко видно, что ты ПЕРЕДАЕШЬ именно ПЕРЕДАЕШЬ а не показываешь РБ персонажу Зигули, или иди в лес.Все я не буду ругаться если надо я предоставлю еще фрапс где был Зигули
Правда? С чего такие громкие заявления?Все-таки правда((
Аутист ты собирался ливать с темы,удачного пути. Не был бы виновен не бомбил так яро в теме,написал бы 2-3 сообщения и пусть разбираются !!!Правда? С чего такие громкие заявления?
Разбор полётов я устраиваю ибо на Рейдже у меня репутация честного торговца, а какой-то школьник пытается мне её с нифига испортить.
Вот если окажется что я плохой, тогда и будешь писать какашки=)Это пиар,а репу испортит если окажется что это точно ты. За все сказанные тобой комплименты спасибо!
Взаимно!Зигули нормальный танк,чего я не могу сказать о тебе,Eratteynahina,лично с кем-то из вас я незнакома,но по первому впечатлению именно такой вывод.
Сильно обидела?что ты меня везде дизлайкнул?)))Взаимно!
Тебе здесь не радыp.s Зигули взрослый и одекватный человек,чтобы не дать СС первым,но скрины очень сомнительны,так что я думаю эту тему даже не будут рассматривать.Даже если данный "инцедент" будет расскрыт,то займет очень много времени.
Скорее тебе здесь не рады с:Тебе здесь не рады
Дося,кисазая,ты тоже меня дизлайкаешь всегда)))иди гуляй))Тебе здесь не рады
Я тебя тоже очень сильно люблю!Скорее тебе здесь не рады с:
как это мило,любимкаЯ тебя тоже очень сильно люблю!
уйди, противнаякак это мило,любимка
я пьяна,от любви к тебе:D (с) сарказм,а по теме,ты ниоч(((#Досяббуйди, противная