Клан BloodySky

У вас под атакой кланы распавшиеся, а ты говоришь ТВ устроить 50/50 мб уже есть кланы готовые на вас напасть

расскажите по подробнее, про кланы готовые на нас напасть. мы им перезвонил и все обсудим
да и вообще, а вы не хотели бы с нами тв? вы ж сильные вес таки :с мы даже от вас теру ТВИНИТЬ не станем :з (или ты не блудискуй?) п.с. бессмысленный срач не к чему не приведет, гоу действовать!

Стимул?)))))) 15 секунд после начала ставок, релогнись) Сразу фулл теры твинкованы) А то вы прям на сильнейших нападаете))))))))) У вас под атакой кланы распавшиеся, а ты говоришь ТВ устроить 50/50 мб уже есть кланы готовые на вас напасть, а вы твинкуете и боитесь что у вас отберут теру)
Никто кроме этоже не вышел на твху, а ты говоришь мол есть кланы готовые напасть.))

Да вы боитесь) Давайте на следующих ставках затвиньте ток академку) Или ссык ссык?))
Давай ты для начала хотя бы на одно тв сходишь, а потом будешь предлагать свои варианты, а то ваш с дыркой кланчик ничего за душой не имеет, зато на форумах пестрите больше всех

Давай ты для начала хотя бы на одно тв сходишь, а потом будешь предлагать свои варианты, а то ваш с дыркой кланчик ничего за душой не имеет, зато на форумах пестрите больше всех

Значт ссык ссык и я не из блудов)

Стимул?)))))) 15 секунд после начала ставок, релогнись) Сразу фулл теры твинкованы) А то вы прям на сильнейших нападаете))))))))) У вас под атакой кланы распавшиеся, а ты говоришь ТВ устроить 50/50 мб уже есть кланы готовые на вас напасть, а вы твинкуете и боитесь что у вас отберут теру)

Было 2 гвг 40 vs 40.

nZCSrdmfem0.jpg

Крч я так понимаю твинкование не будет прекращено)

Я вот посмотрел 1ый видеоролик и не понял,вы,куры,уже дошли до Кристалла,а ги ЭтоЖе только начала заходить....
Почему так вышло?

Я вот посмотрел 1ый видеоролик и не понял,вы,куры,уже дошли до Кристалла,а ги ЭтоЖе только начала заходить....
Почему так вышло?
Тот момент, который ты посмотрел и тебе показалось, что они вышли.
В 1 ролике, они пошли по план-банану, т.е каты пошли не по миду(тобишь центр) а по С, по другой стронке. Мы спалили, их быстро чпокнули.
Аот и ответ на твой вопрос

Назад
Сверху