Клан BloodySky

Ну вот оказывается есть же кланы для тв, просто они не успевают поставить потомучто вы как крыски сразу все фулл теры твините)

Чего тебя так рвет?
Пробейся первым поставь, я более чем уверена что вы в 2 со своей женушкой любимкой затащите всех :3

чуть не угодал хД 17

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|
тебе 16, докажи обратное? ку

упс... ай дидиагейн ! ахаха ГЛАВКУР ПОЛУЧИЛ СВОЁ ! так что все инсекуры молитесь вы следующие так как он раздавал кликер как минимум своим !

упс... ай дидиагейн ! ахаха ГЛАВКУР ПОЛУЧИЛ СВОЁ ! так что все инсекуры молитесь вы следующие так как он раздавал кликер как минимум своим !

апатия, не надоело новые акки создавать?

сами себе врагов нажили ! бумеранг прилетел ! а твой бумеранг , ещё летит !

кароч ругаться мне с вами уже надоело ! мне бумеранг не прилетит ! так как пользуюсь кнопками 123456789 и ф1....ф9 кликер для неуверенных в себе или персонаже . или руках ! я не говорю что я крутой перс ! я учусь . и наблюдаю . так что бойся бумеранга ) хдд сам пошутил сам поржал )

Я смотрю ты у нас прям оприделяторзумер2000, просто хирка решил задефать бедного школьника, но он всего лишь "хирка" которую можно легко откатить.
Тут он хирка , а на деле он, Гитлер ....Смекаешь??

На деле- это в игре. Почему же мы фейки?? У меня в подписи если что ник написан.

На деле- это в игре. Почему же мы фейки?? У меня в подписи если что ник написан.
JaggeR - герой из доты.
Моваши - Маваши ты просто изменил одну букву, ку, думаю ты и сам знаешь кто это.
Гитлер - хиро тут и так все ясно.

Назад
Сверху