Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни Мошка ни TMG не являются мемберами блудов
нет у меня кликера и никогда не было , умри плиз
Ни Мошка ни TMG больше не являются мемберами блудов
нет у меня кликера и никогда не было , умри плиз
П.С. Кликер- для детей. Мы бегаем с пакетом))
П.П.С. Строчка выше написана с сарказмом( Для дефективных пояснил)
Захлопнись даун 15-ти летний, уроки пора учить...скоро каникулы кончаются
клан BloodySky рулит на серве ! вступайте к нам )
клан BloodySky рулит на серве ! вступайте к нам )
1) че ты про себя то не написал ?? и глядя на твою аватару могу сказать что ты жалкий детсадовец которому в рот наложили говна, заклеили рот, а ты блюешь и этому всему говну некуда вырваться да и еще тебя друт 228 негров в зад
а чего же ты не написал про себя?? и про твою аву скажу что ты либо баба в душе либо педик какойто
Порвало так порвало, АХАХАХ1) че ты про себя то не написал ?? и глядя на твою аватару могу сказать что ты жалкий детсадовец которому в рот наложили [*][*][*][*][*], заклеили рот, а ты блюешь и этому всему говну некуда вырваться да и еще тебя друт 228 негров в зад а чего же ты не написал про себя?? и про твою аву скажу что ты либо баба в душе либо педик какойто
не каверкай, а если не ссышь кинь свою ссылкку, а да , на мой взгляд фамилия, это просто опознавательный знак , как и название серва того жеПорвало так порвало, АХАХАХ
Ты наверно эксперт в аватарках, раз у тебя такая крутая ава?
Михаил Чмырёв, не повезло с рождения(
не каверкай, а если не ссышь кинь свою ссылкку, а да , на мой взгляд фамилия, это просто опознавательный знак , как и название серва того же
значит зассал... ясно... и от ответа уходишь еще