Yurik
Серая мышка
- Баллы
- 43
Зря ты про маму мою написал Айдаев , теперь просто молись , потому что адрес твой уже есть , готовься.
лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты про маму мою написал Айдаев , теперь просто молись , потому что адрес твой уже есть , готовься.
Уже молюсь((99Зря ты про маму мою написал Айдаев , теперь просто молись , потому что адрес твой уже есть , готовься.
Это чмo прыщавое даже убивать противно , хотя хача замочить святое дело
ей 2 года и даже тогда я был не мелким и прыщавым дрыщом , а рост у меня был 170 см и подтягивался я тогда 16 раз и хлебало мог да и сейчас могу начистить любому ровестнику, ах да, над собой тоже полезно угарнуть иногда, и вам кст советую, а для этого опустите голову... главное чтобы слеза не пошла...Ухахаххаха
детей бить плохо...Зря ты про маму мою написал Айдаев , теперь просто молись , потому что адрес твой уже есть , готовься.
ты мне 12летке то не начистишь,не врией 2 года и даже тогда я был не мелким и прыщавым дрыщом , а рост у меня был 170 см и подтягивался я тогда 16 раз и хлебало мог да и сейчас могу начистить любому ровестнику, ах да, над собой тоже полезно угарнуть иногда, и вам кст советую, а для этого опустите голову... главное чтобы слеза не пошла...
спб купчага,жду. но боюсь рука не подниметсяты мне 12летке то не начистишь,не ври
спб купчага,жду. но боюсь рука не поднимется
мдк... стыд позор... они мало чего норм делают...АХАХАХХА,я в спб не живу увы
p.s:быдло с мдк повелось,не удивительно
мдк... стыд позор... они мало чего норм делают...
ей 2 года и даже тогда я был не мелким и прыщавым дрыщом , а рост у меня был 170 см и подтягивался я тогда 16 раз и хлебало мог да и сейчас могу начистить любому ровестнику, ах да, над собой тоже полезно угарнуть иногда, и вам кст советую, а для этого опустите голову... главное чтобы слеза не пошла...
понаехали хачи в Россию и стали Русских из России выгонять...и куча репостов на стенку,ага,и обосрал русских девушек. кароче иди нахуй из России раз ты так не любишь ее жителей
понаехали хачи в Россию и стали Русских из России выгонять...
ага, максимум россиянин, ладно пока, мамка спать гонит, но мб еще зайдуя - русский,ты - нет