Клан BloodySky

фаст чё ты понтуешся ? ты же ребёнок ! по крайней мере голосок у тебя на 15 если не меньше . лал

Это чмo прыщавое даже убивать противно , хотя хача замочить святое дело
hldeBLkr3k4.jpg

Ухахаххаха

чуркама ненедама убиватя она и так здохня ) ахаха . я слыхал такие без туалетной бумаги жопу вытирают прям рукой ) так что пах если увидеш руку не протягивай :D

ей 2 года и даже тогда я был не мелким и прыщавым дрыщом , а рост у меня был 170 см и подтягивался я тогда 16 раз и хлебало мог да и сейчас могу начистить любому ровестнику, ах да, над собой тоже полезно угарнуть иногда, и вам кст советую, а для этого опустите голову... главное чтобы слеза не пошла...

ей 2 года и даже тогда я был не мелким и прыщавым дрыщом , а рост у меня был 170 см и подтягивался я тогда 16 раз и хлебало мог да и сейчас могу начистить любому ровестнику, ах да, над собой тоже полезно угарнуть иногда, и вам кст советую, а для этого опустите голову... главное чтобы слеза не пошла...
ты мне 12летке то не начистишь,не ври

Назад
Сверху