Хипстерс
Популярный
- Баллы
- 0
ну меня большинство людей на сервере знает))так что я могу себя считать факторным.
Ты такой "факторный"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну меня большинство людей на сервере знает))так что я могу себя считать факторным.
Ты такой "факторный"!
оо мальчик балабол , я помню кто т говорил что тагнеться твинком в сало , хип тебя не кто не знаетну меня большинство людей на сервере знает))так что я могу себя считать факторным.
бл,бл,бл, ну да,то-то видно,что каждый 2ой на серве пишет мне: " Где твинк в сале?"/"Ливай с корлеона ты ни бог"/"24 тчк больше не твоя,ухади питух"оо мальчик балабол , я помню кто т говорил что тагнеться твинком в сало , хип тебя не кто не знает
Что для тебя означает слово "факторный"?бл,бл,бл, ну да,то-то видно,что каждый 2ой на серве пишет мне: " Где твинк в сале?"/"Ливай с корлеона ты ни бог"/"24 тчк больше не твоя,ухади питух"
Знают, как пиZдабола. Да, добился в жизни.ну меня большинство людей на сервере знает))так что я могу себя считать факторным.
про 24: я на ней нагибал с констой до весны 2013,после не играл,вернулся осенью 2013,афкал около го(гуилд свой был),потом создал мага и пошёл в сифилисы(афкал на их афке),а щас я не афкаю,захожу строго на рейды и гвг.Что для тебя означает слово "факторный"?
Одно дело, когда ты хорошо пвпшишь(Обл, Панк - местных пишу, не мое мнение), хорош в патимоде(Твик, Флатро - опять не мое) и так далее, т.е. игровые аспекты, а другое, когда ты нес всякую ху:ню на форуме и в конце концов все понимают, что ты просто пиZдабол и, - да простят меня форумные бойцы и пг народ за употребление данного слова, - анскил. Тот же мастер инфилисов, думаю, пошлет тебя, а ведь ты так предан этому клану, что до сих пор ждешь его реборна и по этому ты не тагаешь твина в сало, а не потому, что ты дурачек, принимая посты от других на то, что они тебя ЗНАЮТ, хотя всего лишь раз читали твой бред)
Далее, по поводу 24 тчк. Афкал там с зимы, ибо по стечению обстоятельств за все мое время игры в ПиВи(не считая нынешнее время), все кланы афкали в Соблазне. Ну, и првык уже. Не знаю, может ты ник сменил, но тебя я там не видел НИ РАЗУ. Тем более, чтобы ты там кого-либо "ногибал" со своей форумной констой)
Знают, как пиZдабола. Да, добился в жизни.
"24 тчк больше не твоя,ухади питух"
Мда)))))про 24: я на ней нагибал с констой до весны 2013,после не играл
дыбил , я говорютолько за твина , скрин не скинул ,причем карлионы , ты думал ты бог? ахахаха ,24 точка мне на это срать .бл,бл,бл, ну да,то-то видно,что каждый 2ой на серве пишет мне: " Где твинк в сале?"/"Ливай с корлеона ты ни бог"/"24 тчк больше не твоя,ухади питух"
ибаный питух,я тебя врот долбил ливни с пв самдыбил , я говорютолько за твина , скрин не скинул ,причем карлионы , ты думал ты бог? ахахаха ,24 точка мне на это срать .
Ты всем сказал что типо ты тагнешь твинка в сало и кинешь скрин , ты ещё тогда говорит недели две подождите , короч уйди с пв
strelky metnyl krasava!!!! go ewe pro mamawyибаный питух,я тебя врот долбил ливни с пв сам
по русски говорить научись клоунstrelky metnyk krasava!!!! go ewe pro mamawy
strelka bula yjeпо русски говорить научись клоун
strelka bula yje
по русски говорить научись клоун
ибаный питух,я тебя врот долбил ливни с пв сам
по русски говорить научись клоун
daynstrelky metnyl krasava!!!! go ewe pro mamawy
niok
valu otcyda petywok
бомби зайка , мне нравиться когда тебя бомбит , правда в глаза колит от того что ты балабол ?)отвечаю ты похож на школьника , ливни с форума и с пв плс , не позорсяибаный питух,я тебя врот долбил ливни с пв сам
яснбомби зайка , мне нравиться когда тебя бомбит , правда в глаза колит от того что ты балабол ?)отвечаю ты похож на школьника , ливни с форума и с пв плс , не позорся