DiayS
Высокомерный
- Баллы
- 63
мне похер если честно сколько ему . Но парень реально пустословЕму 17 вроде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне похер если честно сколько ему . Но парень реально пустословЕму 17 вроде)
бля.ты такой пиздец.....ты себя прям показываешь таким не пустословом,не пиздишь никогда?мне похер если честно сколько ему . Но парень реально пустослов
я нет, а ты да , не я же обещал скрин закинуть где ты твином в сале[*][*][*].ты такой [*][*][*][*][*][*].....ты себя прям показываешь таким не пустословом,не пиздишь никогда?
+1Вi заебалі зі своiм транслитом, давайте говорити українською бо Україна захопить світ
что-то попахивает пиздобольствомя нет, а ты да , не я же обещал скрин закинуть где ты твином в сале
такой же пиздабол блятья нет, а ты да , не я же обещал скрин закинуть где ты твином в сале
что-то попахивает пиздобольством
ну го пруф что я пиздаболтакой же пиздабол блять
ну го пруф что я пиздабол
[*][*][*].ты такой [*][*][*][*][*][*].....ты себя прям показываешь таким не пустословом,не пиздишь никогда?
Само отрицания факта,что ты никогда не пиздишь,является фактом того,что ты пиздаболя нет, а ты да , не я же обещал скрин закинуть где ты твином в сале
петушок,ты чото попутал,иди нахуй отсюда нонфактор2 дауна... Один пытаеться перекукарекать другово.
Само отрицания факта,что ты никогда не пиздишь,является фактом того,что ты пиздабол
омг хип ливни с форума , нонфактор вроде ты . Смерись тебя не кто не знает в пвпетушок,ты чото попутал,иди нахуй отсюда нонфактор
ну да,никто - это место твоего обитания(ПГ)?омг хип ливни с форума , нонфактор вроде ты . Смерись тебя не кто не знает в пв