клеветать не бросим 1488((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ты откладываешь всё на завтра когда это можно сделать сегодня и прямо сейчас?)

2. почему ты переобулся ушёл с темы,скинь мне пруфф что я писал про тебя что-то в мир типо как ты кидаешь на лк чуды и аки Жду?_)

Либо ты просто пустослов который не отвечает за свои слова (((

2. почему ты переобулся ушёл с темы,скинь мне пруфф что я писал про тебя что-то в мир типо как ты кидаешь на лк чуды и аки Жду?_)
Ты даун не?ЭТО ПИСАЛ CFG,если ты не прочитал мч на скринах((99 про тебя лишь говорил чт оты на пвп((9

А вот оно как а зачем ты пишишь в заявки что CFG,amaryllis Клевета о том что я занимал чуды не отдал,кинул пол сервера на лк,кидаю на акки,просрал пвп чуды не дал((99 при этом люди видели наше пвп.Просьба обидчикам,залить на форум пруффы того что я кого-либо кинул.если не закинут,забанить либо что бы они рот закрыли с:

Дак парень ты просто переобулся ты не сказал что именно кфг писал про тебя ты написал что кфг и амаралис дцп чесно(

А вот оно как а зачем ты пишишь в заявки что CFG,amaryllis Клевета о том что я занимал чуды не отдал,кинул пол сервера на лк,кидаю на акки,просрал пвп чуды не дал((99 при этом люди видели наше пвп.Просьба обидчикам,залить на форум пруффы того что я кого-либо кинул.если не закинут,забанить либо что бы они рот закрыли с:
ну так,не уходи от темы,я ждать буду с Quiet`om

Я ухожу от темы о боже это ты уходишь от темы парень, ты переобулся уже, ты просто пустослов который говорит одно а сейчас другое

ты не говоришь что именно кфг что-то писал ты написал в заявки что кфг и амаралис!!!!!! будь в внимательней парень

я кинул в пвп хм лол.... во 1 когда я позвал тебя в пвп на чуды ты мне сказал что у тебя их нету так было?? во 2 когда мы начили пвп ты у бил меня 1 раз и пишишь гони мне мои 100 чуд я такой типо кто говорил что мы на чуды пвп ты сказал утебя их нету ты такой я сказал

я кинул в пвп хм лол.... во 1 когда я позвал тебя в пвп на чуды ты мне сказал что у тебя их нету так было?? во 2 когда мы начили пвп ты у бил меня 1 раз и пишишь гони мне мои 100 чуд я такой типо кто говорил что мы на чуды пвп ты сказал утебя их нету ты такой я сказал
Увы,я одолжил раде тебя

Пойду спать, учеба все дела
Удачи кисанька :з

одолжил но когда мы начали пвп ты просто чуды не слова не скозал только тогда когда 1 раз убил говоришь гони 100 чуд потмо в крысу слили когда я стоял в па и бафался и говоришь гони мне 200 чуд парень у тебя с головой всё в по ряде??

одолжил но когда мы начали пвп ты просто чуды не слова не скозал только тогда когда 1 раз убил говоришь гони 100 чуд потмо в крысу слили когда я стоял в па и бафался и говоришь гони мне 200 чуд парень у тебя с головой всё в по ряде??
Когда я начал выйгрывать тебя от 3-ех :з все я пошел.если что пиши в игру буду еще минут 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху