клеветать не бросим 1488((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно парню больше не чего сказать потому-что ты не прав в этой ситуации и сливаешь как ущербный дцп удачи бай бай киса зая

ясно парню больше не чего сказать потому-что ты не прав в этой ситуации и сливаешь как ущербный дцп удачи бай бай киса зая
да не,как бы учеба знаешь? ждать буду завтра днем,часа в 4 ну по мск это 3

Мда ты меня слили без плюса 3 раза потом синка тебе помогла меня убить потом я вышел с писа ты опять без плюса убил ты считал типо это за счёт ты вообще имеешь понятие что такое пвп что без плюса ты на пал и ты себе это защитал как это вообще понимать

Мда ты меня слили без плюса 3 раза потом синка тебе помогла меня убить потом я вышел с писа ты опять без плюса убил ты считал типо это за счёт ты вообще имеешь понятие что такое пвп что без плюса ты на пал и ты себе это защитал как это вообще понимать
буду ждать,все я офф

а знаешь эти твои мазы типо учёба и т.д мне по фигу если человек прав он будет добиваться то что он не делал а вот ты не прав ты сливаешь как нонфаг и тебе просто не чего сказать у тебя нету не пруффа не чего а твои пустые слова не кому не нужны

И если надо будет я отвечу за свои слова да у меня нету пруффа да я тупанул я не заскринил,но это будет мне урок что такие нонфаги как ты не сут фигню(( сори брат

Но суть в том что ты нам на нёс клевету на меня в том что я кинул тебя на чуды но когда мы начали пвп про чуды не ты и не я слова не сказал так что увы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху