Конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им уже всем по личками по овер999 раз прошел, тупо игнорят, но Тима сказал типо передал мой вопрос сникерсу, но прошло уже больше 2ух недель, а толку 0

Я им уже всем по личками по овер999 раз прошел, тупо игнорят, но Тима сказал типо передал мой вопрос сникерсу, но прошло уже больше 2ух недель, а толку 0
Я тоже писал в личку,игнорят,с момента как я написал прошло в порядке 3-4 недель

Сникерс сам придумал, сам забил
Это же пхоеникс

Сникерс сам придумал, сам забил
Это же пхоеникс

Если у человека, есть некоторые ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ , то простите, что он не может уделить на Вас ПИКСЕЛЬНЫХ, свое внимание.
Умейте понимать людей, а не только требовать и требовать. Что за эгоизм? А потом жалуетесь. Как вы - так и к вам х)

Если у человека, есть некоторые ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ , то простите, что он не может уделить на Вас ПИКСЕЛЬНЫХ, свое внимание.
Умейте понимать людей, а не только требовать и требовать. Что за эгоизм? А потом жалуетесь. Как вы - так и к вам х)
AAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHAHAHAL;FADJ;FOA;OTFHASASHADHSDGOGPOW]-OQIGK[APKF[OHGKA[OHKIPOAYHERPOAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH
SPS, POSMEYALS9

ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ - это Дота2, ага х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху