*TheEnd*
Высокомерный
- Баллы
- 113
Когда же будут итоги конкурса?http://forum.expw.net/threads/Конкурс-на-лучший-комплект-новичка.33462/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже писал в личку,игнорят,с момента как я написал прошло в порядке 3-4 недельЯ им уже всем по личками по овер999 раз прошел, тупо игнорят, но Тима сказал типо передал мой вопрос сникерсу, но прошло уже больше 2ух недель, а толку 0
Сникерс сам придумал, сам забил
Это же пхоеникс
AAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHAHAHAL;FADJ;FOA;OTFHASASHADHSDGOGPOW]-OQIGK[APKF[OHGKA[OHKIPOAYHERPOAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHЕсли у человека, есть некоторые ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ , то простите, что он не может уделить на Вас ПИКСЕЛЬНЫХ, свое внимание.
Умейте понимать людей, а не только требовать и требовать. Что за эгоизм? А потом жалуетесь. Как вы - так и к вам х)
ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ - это Дота2, ага х)Если у человека, есть некоторые ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ , то простите, что он не может уделить на Вас ПИКСЕЛЬНЫХ, свое внимание.
Умейте понимать людей, а не только требовать и требовать. Что за эгоизм? А потом жалуетесь. Как вы - так и к вам х)
Нет , не дота.ВАЖНЫЕ вещи в РЕАЛЕ - это Дота2, ага х)
Я знаю побольше тебя, увы. х)Нет , не дота.
Если не знаете, не пишите.