ΚoρΔ BB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annuaire<3

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). ΚoρΔ
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) deffraction
3. Дата и время случившегося. 09.05.2015 20:00 мскв
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) http://s61.radikal.ru/i174/1505/37/01767bbba441.png

Последнее редактирование:
го опять дефф аромат , мб его ломаунли ?мб я его ломанул?или мб тут нету оскорбления ?мммм

обоссаная обиженка опять скринит меня)))) ахаххаха ну ты и убогий))))

:) видимо часами сидел и ждал пока я что то напишу что бы заскринить и яро накатать жалобу ахахах я не могу какие же у консалтумов убогие)))))) какой мастер такие и игроки лол))

Подверждаю,у меня тоже есть скрин с этим,но мне день было оформлять) да и не видел я смысла в этом,он мне ничего такого не сделал,вот если бы сделал,я бы пустил скрин в ход)) а так чё, Корд бабасики,это 100% попа (

ахахах напугали баном чата)))ахаххахахах я под столом лол

Когда такие дауны, как корд, поймут, что бонусы в честь праздника организовывает не гейм мастер, а администратор проекта?

баном чата не отделаешься,оскорбление администрации,это 5.2 это ,попа...........дос ((

баном чата не отделаешься,оскорбление администрации,это 5.2 это ,попа...........дос ((
не пойму либо политика такая либо умные игроки по типо тебя с убитой логикой, написал завуал все 5.2 вечный перм персу, кто то написал прямы текстом что мамку админа имел то ему ток бч лепят и не раз такое)) ты не гм со своими знаниями уежай в страну грез лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху