Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывает,чо (не пойму либо политика такая либо умные игроки по типо тебя с убитой логикой, написал завуал все 5.2 вечный перм персу, кто то написал прямы текстом что мамку админа имел то ему ток бч лепят и не раз такое)) ты не гм со своими знаниями уежай в страну грез лол
Да ладно? Почему то я не вижу это слово в словарях.как же меня все любят))) но ребята огорчу вас но слово сцуки не тянет на перм чата так же слово сцуки это литературное слово(для тех кто не вкурсе)
З-ЗАВИСТЬ убейтесь лол
даа подгорает канеш))) тебе так хочется малыш что бы подгорало)) меня не так просто вывести из себя и сделать так что бы "подгорало" так что засунь свои догадки и желания с моим подгоранием в свой задний проход мышонок))))вроде у корда под горает...
мышонок это тот кто написал жалобу 3 раза ?посмотри свои темы созданные , и другие люди гляньте . сколько этот даун писал жалобу , ты не мышонок , а крыска , Сцука не мат?это оскорбление . (гм-а)удачи глупый не доношенный )0даа подгорает канеш))) тебе так хочется малыш что бы подгорало)) меня не так просто вывести из себя и сделать так что бы "подгорало" так что засунь свои догадки и желания с моим подгоранием в свой задний проход мышонок))))
зависть? чему завидовать ? тут не зависть , тут жалость малыш......как же меня все любят))) но ребята огорчу вас но слово сцуки не тянет на перм чата так же слово сцуки это литературное слово(для тех кто не вкурсе)
З-ЗАВИСТЬ убейтесь лол
Его аромат как всегда задефает,инфа сотка.Завидовать тому, что парень улетает в перм бч. Забавно.
перм?)) обоснуй за что перм знаток)) лолЗавидовать тому, что парень улетает в перм бч. Забавно.
ну начнем с того что я пишу жалобу в том случае если оно адресовано мне, с матами и реальными оскорблениями и задевает меня.... но не так как ты, на один скрин 4-5 жалоб или забыл сопли свои на форуме? так могу скинуть)))) но не такие как ты тупо скриниш с мира, про ту же лалу про меня вот, данный горн такой собаке как ты не был адресован) и кто с нас крыса теперь? недоношенный это ты скорее всего)) или же жертва аборта))) как говориться мама не хотела папа не старался так и появилось на свет такое существо как ты с комплексом неполноценности)))мышонок это тот кто написал жалобу 3 раза ?посмотри свои темы созданные , и другие люди гляньте . сколько этот даун писал жалобу , ты не мышонок , а крыска , Сцука не мат?это оскорбление . (гм-а)удачи глупый не доношенный )0
Все гм-ы подчиняются правилам сервера -сколько же подсосов повылазило)) ребята запомните то что вы здесь пишите все до анального прохода))) малыши вы здесь никто вы НОЛИ и не вы решаете бан или перм и не вам судить) вы ЗЕРО как на форуме так и в жизни ( в чем не сомневаюсь)))) поэтому пишите дальше ваши коменты то как у вас горит анальный проход и ваши потайные желания что бы увидеть меня в перме)))вы меня веселите этим и поднимаете настроение)))) а здесь папка и мамка гм и он решает что ему делать)) но не вам дыркам от бублика, клоуны
//5. Администрация
5.1 Флуд или мат в ПМ администрации.
5.2 Оскорбления администрации.
Я не не ноль))) я ниже плинтуса не опускаюсь, сорь я не из вашего стада клоунов пылыхающих)))) ты ошибся)Все гм-ы подчиняются правилам сервера -
//
А ты, я смотрю, совсем не ноль, дурачок с Династи? И, судя по твоим постам, горит лишь у тебя.
На тебя можно еще раз жалобу кинуть, ита задевает!ну начнем с того что я пишу жалобу в том случае если оно адресовано мне, с матами и реальными оскорблениями и задевает меня.... недоношенный это ты скорее всего)) или же жертва аборта))) как говориться мама не хотела папа не старался так и появилось на свет такое существо как ты с комплексом неполноценности)))
Судя по моим словам? покажи хоть несколько предложений-слов где у меня горит) только реально горит а не ваше воображение что типа горит))) клоун)И, судя по твоим постам, горит лишь у тебя.