ΚoρΔ BB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ток лала флудить перестала,а тут этот дцп припёрся(9

не пойму либо политика такая либо умные игроки по типо тебя с убитой логикой, написал завуал все 5.2 вечный перм персу, кто то написал прямы текстом что мамку админа имел то ему ток бч лепят и не раз такое)) ты не гм со своими знаниями уежай в страну грез лол
бывает,чо (

как же меня все любят))) но ребята огорчу вас но слово сцуки не тянет на перм чата так же слово сцуки это литературное слово(для тех кто не вкурсе)
:oldtroll: З-ЗАВИСТЬ убейтесь лол:122:

как же меня все любят))) но ребята огорчу вас но слово сцуки не тянет на перм чата так же слово сцуки это литературное слово(для тех кто не вкурсе)
Да ладно? Почему то я не вижу это слово в словарях.
Может потому, что это сленг?
Завуалированный мат - такой же мат, как и обычный.

вроде у корда под горает...
даа подгорает канеш))) тебе так хочется малыш что бы подгорало)) меня не так просто вывести из себя и сделать так что бы "подгорало" так что засунь свои догадки и желания с моим подгоранием в свой задний проход мышонок))))

Пока, 21-летний Кашпировский, который мне внушал, что у меня горит =)

Корд, который постоянно ноет и пишет жалобы при малейшей обидке, теперь ноет и тут. Смех сквозь слезы.

У него, похоже, деменция из-за своей безысходности:2222132:

даа подгорает канеш))) тебе так хочется малыш что бы подгорало)) меня не так просто вывести из себя и сделать так что бы "подгорало" так что засунь свои догадки и желания с моим подгоранием в свой задний проход мышонок))))
мышонок это тот кто написал жалобу 3 раза ?посмотри свои темы созданные , и другие люди гляньте . сколько этот даун писал жалобу , ты не мышонок , а крыска , Сцука не мат?это оскорбление . (гм-а)удачи глупый не доношенный )0

зависть? чему завидовать ? тут не зависть , тут жалость малыш......

Завидовать тому, что парень улетает в перм бч. Забавно.

мышонок это тот кто написал жалобу 3 раза ?посмотри свои темы созданные , и другие люди гляньте . сколько этот даун писал жалобу , ты не мышонок , а крыска , Сцука не мат?это оскорбление . (гм-а)удачи глупый не доношенный )0
ну начнем с того что я пишу жалобу в том случае если оно адресовано мне, с матами и реальными оскорблениями и задевает меня.... но не так как ты, на один скрин 4-5 жалоб или забыл сопли свои на форуме? так могу скинуть)))) но не такие как ты тупо скриниш с мира, про ту же лалу про меня вот, данный горн такой собаке как ты не был адресован) и кто с нас крыса теперь? недоношенный это ты скорее всего)) или же жертва аборта))) как говориться мама не хотела папа не старался так и появилось на свет такое существо как ты с комплексом неполноценности)))

сколько же подсосов повылазило)) ребята запомните то что вы здесь пишите все до анального прохода))) малыши вы здесь никто вы НОЛИ и не вы решаете бан или перм и не вам судить) вы ЗЕРО как на форуме так и в жизни ( в чем не сомневаюсь)))) поэтому пишите дальше ваши коменты то как у вас горит анальный проход и ваши потайные желания что бы увидеть меня в перме)))вы меня веселите этим и поднимаете настроение)))) а здесь папка и мамка гм и он решает что ему делать)) но не вам дыркам от бублика, клоуны:laugh:

сколько же подсосов повылазило)) ребята запомните то что вы здесь пишите все до анального прохода))) малыши вы здесь никто вы НОЛИ и не вы решаете бан или перм и не вам судить) вы ЗЕРО как на форуме так и в жизни ( в чем не сомневаюсь)))) поэтому пишите дальше ваши коменты то как у вас горит анальный проход и ваши потайные желания что бы увидеть меня в перме)))вы меня веселите этим и поднимаете настроение)))) а здесь папка и мамка гм и он решает что ему делать)) но не вам дыркам от бублика, клоуны:laugh:
Все гм-ы подчиняются правилам сервера -
5. Администрация
5.1 Флуд или мат в ПМ администрации.
5.2 Оскорбления администрации.
//
А ты, я смотрю, совсем не ноль, дурачок с Династи? И, судя по твоим постам, горит лишь у тебя.

Все гм-ы подчиняются правилам сервера -

//
А ты, я смотрю, совсем не ноль, дурачок с Династи? И, судя по твоим постам, горит лишь у тебя.
Я не не ноль))) я ниже плинтуса не опускаюсь, сорь я не из вашего стада клоунов пылыхающих)))) ты ошибся)

ну начнем с того что я пишу жалобу в том случае если оно адресовано мне, с матами и реальными оскорблениями и задевает меня.... недоношенный это ты скорее всего)) или же жертва аборта))) как говориться мама не хотела папа не старался так и появилось на свет такое существо как ты с комплексом неполноценности)))
На тебя можно еще раз жалобу кинуть, ита задевает!

И, судя по твоим постам, горит лишь у тебя.
Судя по моим словам? покажи хоть несколько предложений-слов где у меня горит) только реально горит а не ваше воображение что типа горит))) клоун)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху