annuaire<3
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
тут не дадут бан акка пермамент , тут бан чата перм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритуль у мну 7 индульгенций, дождатся праздника не беда)) да и чуд хватает))) эт нибида)ты будешь совсем молчаливым(
индульгенция не действует на пункты 5.х, если моя память мне не изменяет.Ритуль у мну 7 индульгенций, дождатся праздника не беда)) да и чуд хватает))) эт нибида)
датышо?ничоси воттакновостьсказалВЫШЕЧИТАЙЧТОПИСАЛИ АБИЖЕНЫЙтут не дадут бан акка пермамент , тут бан чата перм.
дак не , ты путаешь , не мы обиженные , ты шо то вроде плачешь , даже горн пииар , мне нрав го ещё , чатгерой)датышо?ничоси воттакновостьсказалВЫШЕЧИТАЙЧТОПИСАЛИ АБИЖЕНЫЙ
я обиженка?)) лол с чего бы?)) не я же катаю жалобы по 7 штук на 1 и тот же скрин а через пол года другим пытаюсь забанить азазахх) для такого щенка и 1 горн много пиара так что радуйся что тебя хоть кто то пиарнул в горн мышонок)дак не , ты путаешь , не мы обиженные , ты шо то вроде плачешь , даже горн пииар , мне нрав го ещё , чатгерой)
ах, да)) и тыкни пальцем где я плачу))) данная тема говорит о другом)))ты шо то вроде плачешь
каких пол года? чатбоеця обиженка?)) лол с чего бы?)) не я же катаю жалобы по 7 штук на 1 и тот же скрин а через пол года другим пытаюсь забанить азазахх) для такого щенка и 1 горн много пиара так что радуйся что тебя хоть кто то пиарнул в горн мышонок)
ну назови точное число дней))) ты же наверняка их считал до этого знаменательного дня)))каких пол года? чатбоец
коменты о себе дают говорят о другом) мне так нравиться , как тебя бомбит от меня ммммммммммммммммммммах, да)) и тыкни пальцем где я плачу))) данная тема говорит о другом)))
бомбит?))) ахахаххах ты вкурсе что такое бомбит и что происходит с человеком? если был днем в игре видел может одного малого в горны бомбило?)) это называется бомбежкой))) а я тупо тащусь с того ты пишешь))) ты сделал мой день свой жалобой мышонок)коменты о себе дают говорят о другом) мне так нравиться , как тебя бомбит от меня мммммммммммммммммммм
а смысл в скайпе сидеть с тобой? сорри но эти "скайповые современные" разборки меня не прут, я не хочу слушать твой визг и как ты слюнями будешь брызгать в вебку и орать какой ты тап пере тап что приедешь адрес будеш просить:( наслыханы "скайпбоец"нету с тобой не какого желания чат битвы устраивать , у тебя есть мой скайп , добавляй звони
а ты хоть дать мастер клас вв скупе как красиво сливаться?))) го скуп тогда научишь, ради такого зайду)) а то чет не умею))) бля тупеньких это не чатик а форум ахахах)))красиво сливаться , тоже надо уметь)0 ладно , можешь больше не писать , нету желания общаться в чатике
поджал хвост балабол ахах))) какой же ты унылый лол)))) беги в свой недоклан поплачься там маленький) пусть успокоят мышонка слитого и обиженного))) свали отсюда ноунеймя твой русский почти понял , в самом начале , ну да ладно , мастер класс?я тебе сказал что го я тебя троллить буду?почитай выше глупый , что и как я написал.
вроде у корда под горает...Прощаемся , перм бч привет , и да горелым чет пахнет