Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самая самая на дне с бомжами,ну да...самое то,чтоб отсасывать за консервы...Я самая самая я думаю много кто так думает
Я 1 раз так и сделал, помню меня какой то нуб хотел пермануть, но не получилось)Лондон, коли тебя в сети не было - скинь сюда логи из ЛК на вход/выход из игры по этой дате. И весь флуд закончится, и докажешь невиновность.
Вообще то и Васену тоже значит надо забанить, поскольку на скрине она тоже матерится по Армянски!
Неа, вот его, если попросят, скинешь в лс. Хотя я думаю, сами проверят.Ваш текущий IP адрес нужно?
Оставь, скинешь хгму, когда тот соблаговолит спуститься с небес к нам смертным и закроет тему!Ребят помогите вот заскринила только вход в лк ид нужен адреса?
... тебя украдут что ли? немного на мазы похоже. Можно было скинуть скрин еще 2 страницы назад.Можно пожалуйста беседу не хочу что бы моё лк кто то видел
Куда отправила? в http://ec.europa.eu/?Все отправила,а вам не покажу! Вдруг еще меня взломаете,юные программисты)