"Королева" разошлась

• Автор темы Автор темы Qunera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они обманщицы и должны быть наказаны! Я ведь справедливость)))

Скриншоты она отправила почему-то мне. Уточняю сейчас ещё мелочи, чтобы быть уверенным в подлинности скриншотов, как увижу - отпишусь
Ну ты авторитет же, вот и решила, что работаешь в Еврокомиссии. Придется тебе быть ее адвокатом.

Интересующий всех момент:

7807c58ace.jpg

Так что по сути скриншоты действительно подделаны, за что я в своё время впечатывал перманенты по статье правил сервера 5.8. Сейчас там, к сожалению, лишь перманент чата, но тоже сойдёт.

Почему нельзя было пробить по айпи или как там злую вф же пробивали

Интересующий всех момент:

7807c58ace.jpg

Так что по сути скриншоты действительно подделаны, за что я в своё время впечатывал перманенты по статье правил сервера 5.8. Сейчас там, к сожалению, лишь перманент чата, но тоже сойдёт.
А ты уверен, что это скриншот из лк именно того аккаунта? У нее 2 друли, если че. И пока я ходила в пещеры с 21:00 до 22:00, я наблюдала ее флуд в миру.

Вторая дру в перме

А ты уверен, что это скриншот из лк именно того аккаунта? У нее 2 друли, если че. И пока я ходила в пещеры с 21:00 до 22:00, я наблюдала ее флуд в миру.

Если у второго друида такой же ник - то да, этого я не учёл. А так - специально попросил скриншоты с логином на странице заходов и на странице персонажей.

Если у второго друида такой же ник - то да, этого я не учёл. А так - специально попросил скриншоты с логином на странице заходов и на странице персонажей.
Хз, только если на скриншоте время криво указано. Я видела, как эта лондон агрессировала на Васену и еще на кого-то в миру, как обычно.

Хз, только если на скриншоте время криво указано. Я видела, как эта лондон агрессировала на Васену и еще на кого-то в миру, как обычно.

Ну тут уже к ТСу. Логично указывать именно серверное время, т.е. по МСК.

Даже странно, что я этого в правилах не ввёл за 2,5 года работы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху