Крсители

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена лк поднимется до 25\30\35 и мб выше
Конечно плюсик
Золотая жила

О боже мой, ещё один бомж, типа Josen заныл. Да вот ещё, чтоб всякие Экзо убирали ники по щелчку пальца, брейся.:D Нет ни какой проблемы купить краску. Вам просто ЛЕНЬ конкурировать с людьми, хотите все и сразу.:na:
Минус

Цена лк поднимется до 25\30\35 и мб выше
Конечно плюсик
Золотая жила
Нефтяная скважина
Размечтался
Ой тебе лишь бы, лишь бы чуд побольше заработать и вывести :D

Последнее редактирование модератором:
Но ведь это именно так
А вот и нет. Это бред сумасшедшего. Нарушится баланс цен, искусственным путем поднимется цена на лк, причем только из-за краски, как будто только её и собираются покупать и ничего более, ну не бред же? Все это будет только ради наживы, да кому это надо, только барыгам, а не игрокам.

и стилей, пожалуйста, пару пачек, давно не было новых стилей+++

Побогаче тебя, шакал
Я не ною
Я не создавал эту тему думая "ааа я не могу конкурировать с барыгами, ааааа введите пожалуйста ааааа"
Я просто предложил, если тебе не понравилось, то ты просто можешь поставить минус, а не писать свой бред со своим завышенным чсв

Из за чего поднимуться цены?)) Из за не профитной краски? А мб она дает +100па или пз? просвети плсс
было много подобных тем, зачем создавать одно и тоже?
Нет, я не могу просто поставить минус, мне надо высказать мнение.
Включи логику, если ты конечно не тупой как валенок. Краска нужна всем, спрос на неё велик, если введут, что бы можно было тащить за лк\голоса, начнется ажиотаж, все захотят подписать\убрать ник, и тут вылезут барыги, с ценами 25-35ч+ за 50лк, и как у нас принято, все начнут повторять друг за другом.

было много подобных тем, зачем создавать одно и тоже?
Нет, я не могу просто поставить минус, мне надо высказать мнение.
Включи логику, если ты конечно не тупой как валенок. Краска нужна всем, спрос на неё велик, если введут, что бы можно было тащить за лк\голоса, начнется ажиотаж, все захотят подписать\убрать и тут вылезут барыги, с ценами 25-35ч+ за 50лк.
Что тебе мешает послать на 3 буквы барыгу с его завышенными ценами?))
По идее с вводом чего то за голоса появляется ажиотаж, но через месяц-два он затухает
Ну еще можно ввести за чудики (1краска=100чудам), тк чудики уже некуда девать, и то что админы ввели разбан, то это чудики не уменьшит на сервере

Что тебе мешает послать на 3 буквы барыгу с его завышенными ценами?))
По идее с вводом чего то за голоса появляется ажиотаж, но через месяц-два он затухает
Ну еще можно ввести за чудики (1краска=100чудам), тк чудики уже некуда девать, и то что админы ввели разбан, то это чудики не уменьшит на сервере

Это понятно, всегда так было и будет, но зачем вводить то, что уже есть?
С приростом цен, как жить новоиспеченным игрокам, тем кто только пришел на сервер? Надо думать не только о себе, но и других. И так прилив народу на сервер не ощущается.
Пусть будет так, как есть или как пишешь "обмен за чуды", не плохой вариант.
P.S. Стабильность прежде всего!o2711

+
ибо хожу с кольцом с создателем "hyuok228" и как-то не очень :118:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху