Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно, чё они изменяют??
Подписывать шмот (смена создателя или убрать его вообще)И ЧТО ЭТО ДАСТ?
Вот именно, так как красок дефицит!Подписывать шмот (смена создателя или убрать его вообще)
Если у тебя нету средств, это не значит что это плохое предложение.Бред.
Само создание красителей - бред. Лишняя трата средств
-

Нефтяная скважинаЦена лк поднимется до 25\30\35 и мб выше
Конечно плюсик
Золотая жила
Но ведь это именно такНефтяная скважина
Размечтался
А вот и нет. Это бред сумасшедшего. Нарушится баланс цен, искусственным путем поднимется цена на лк, причем только из-за краски, как будто только её и собираются покупать и ничего более, ну не бред же? Все это будет только ради наживы, да кому это надо, только барыгам, а не игрокам.Но ведь это именно так
Ну про это я не писал, это же и так понятно...и стилей, пожалуйста, пару пачек, давно не было новых стилей+++
было много подобных тем, зачем создавать одно и тоже?Побогаче тебя, шакал
Я не ною
Я не создавал эту тему думая "ааа я не могу конкурировать с барыгами, ааааа введите пожалуйста ааааа"
Я просто предложил, если тебе не понравилось, то ты просто можешь поставить минус, а не писать свой бред со своим завышенным чсв
Из за чего поднимуться цены?)) Из за не профитной краски? А мб она дает +100па или пз? просвети плсс
Что тебе мешает послать на 3 буквы барыгу с его завышенными ценами?))было много подобных тем, зачем создавать одно и тоже?
Нет, я не могу просто поставить минус, мне надо высказать мнение.
Включи логику, если ты конечно не тупой как валенок. Краска нужна всем, спрос на неё велик, если введут, что бы можно было тащить за лк\голоса, начнется ажиотаж, все захотят подписать\убрать и тут вылезут барыги, с ценами 25-35ч+ за 50лк.
Что тебе мешает послать на 3 буквы барыгу с его завышенными ценами?))
По идее с вводом чего то за голоса появляется ажиотаж, но через месяц-два он затухает
Ну еще можно ввести за чудики (1краска=100чудам), тк чудики уже некуда девать, и то что админы ввели разбан, то это чудики не уменьшит на сервере