КУ привет defесtiоn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю у тебя сильно стул подгарает.
Не бомби, твоя мамка к тебе вернется.

Да, у меня бомбит, ты затралил меня, Камиля - дочь Шамиля(
Норм стих получился. ппс, стул плавится. Короче ты клоун, жди либо перма либо 1к, экономь 100 рублей с завтраков.

не знаешь известных художником = кретин, ку. Поэтому даун ты, я даже доказал это экспериментальным путем.

А кто на моей авке? скажи точное имя и фамилию, или ты не до развитый? как и твой папаша?

Ты рли даун? Ты меня даже не спрашивал чья это картина(

"Ты даже не знаешь, чья это картина" подразумевалось, что ты скажешь, чья она, если ты знаешь. Или тебе обязательно прямые вопросы задавать и ты так не понимаешь? Тогда вопрос: "Чья это картина?" У тебя 1 минута

Ухожу с темы.
А то я чуствую щас жируха выйдет из кустов, и я перм форумного получу.

Я смотрю у тебя сильно стул подгарает.
Не бомби, твоя мамка к тебе вернется.
че ты мамоебишь то??Твою мамку чтоле выебало 228 негров во все дыры куда можно и нельзя и ты както пытаешься тут свой гнев выпустить??

"Ты даже не знаешь, чья это картина" подразумевалось, что ты скажешь, чья она, если ты знаешь. Или тебе обязательно прямые вопросы задавать и ты так не понимаешь? Тогда вопрос: "Чья это картина?" У тебя 1 минута

Уорхола, дцпшник ты наш.

че ты мамоебишь то??Твою мамку чтоле выебало 228 негров во все дыры куда можно и нельзя и ты както пытаешься тут свой гнев выпустить??

да черные по-другому не могут. Его просто задевает, что он черный, а мне ему сказать нечего.

жирный ты че дурак зачем матом ругаешься кушать не получишь

Ясно, я тоже сливаюсь с темы, а то Камиля ушла, неинтересно стало. Жди пермака или 1к, кококо

Ясно, я тоже сливаюсь с темы, а то Камиля ушла, неинтересно стало. Жди пермака или 1к, кококо

Так последний пруф, сможешь пруфнуть что я черный?
Если нет то у тебя хyй не встанет будешь балаболить.

За это перм не дают даун. Тем более твой рил не как не пруфнет что он в жопу не давал. Т.к это уже вопросы личного характера.

Тут бы ты лучше промолчал, я тебе в той теме пруфнул все что надо, теперь твои слова просто гнилой мусор.

единственное, что ты там пруфнул, это то, что ты нерусский. Все, скрин паспортов где? Не будет скрина - никто тебе не поверил. Темку перечитай, клоун

Так последний пруф, сможешь пруфнуть что я черный?
Если нет то у тебя хyй не встанет будешь балаболить.

С именем Камиль все нерусские, слово "черный" употребленно в переносном значении. Все, я все пруфнул, теперь ты, паспорта родителей своих, если ты не в дет. доме рос, в чем я сильно сомневаюсь, я бы сразу от тебя отказался. А еще фотку свою скинь, посмотрю на русина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху