КУ привет defесtiоn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С именем Камиль все нерусские, слово "черный" употребленно в переносном значении. Все, я все пруфнул, теперь ты, паспорта родителей своих, если ты не в дет. доме рос, в чем я сильно сомневаюсь, я бы сразу от тебя отказался. А еще фотку свою скинь, посмотрю на русина.
Вот мой пруф, цвет кожи.
валли спит на мусорке

1390044996-clip-34kb.jpg

дифекша,пруфни что рил в жопу даёт

Крч вали, не позорься.
Если ты даже пруфнуть нечего не можешь, тебе тут делать нечего.

ясно, цвет кожи, как у стола, татарин классический, много таких видел. Рожу скинь свою и паспорта родителей. А цвет кожи стола, это пруф мне, а не тебе.

Ты свою порваную целку на 2-их с рилом скинь. Я скину свою лицо.

Крч вали, не позорься.
Если ты даже пруфнуть нечего не можешь, тебе тут делать нечего.

АХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ
Я пруфнул все, что было можно. Имя Камиль арабское. Ты живешь в Татарстане, да еще и цвет кожи твой загорелый. Подходишь по всем параметрам короче. А ты вот не пруфнул ничего, и это видят все. Конечно, твои коко тебя защищают, но сами понимают, что ты - черномазый.

Ты свою порваную целку на 2-их с рилом скинь. Я скину свою лицо.

Сорь, нет порванной целки, а вот ты не можешь пруфнуть абсолютно НИЧЕГО. Ни порванную целку, ни то, что ты русский ( а ты нерусский, запомни это), вообще ничего. Ты - татарин клоун. Ни одного пруфа не дал, вообще ни одного. И все это видят. Еще и не знаешь, что в России есть республики, где основная религия ислам,а так же, что Татарстан одна из таких республик. Т.е., ты еще и даун. Я подобрал пруфы ко всему. К тому, что ыт не русский - читай ту тему. К тому, что ты - даун, - выше.

Сильно вам хyем мозги отбили.
Какую светлую часть руки? жируха, иди поешь.
Руку ченого человека и белого человека светом из окна не поменять.
Валли - хуялли.

заглотнуууууул, ни одного пруфа не дал = заглот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху