ку,продам

• Автор темы Автор темы mors
  • Дата начала Дата начала
Ты тупая [*][*][*][*][*] у которой вечный ПМС, фотки у тебя вообще не айс((( у тебя что то с лицом? че ты такие рожи то корчишь, как буд-то кирпичем уебали. может еще где то у тебя на стеночке вк завалялись ванильные статусы с пездо групп?:(

Бугурт девственника.

mb5bs_U4Z0c.jpg

Ты тупая [*][*][*][*][*] у которой вечный ПМС, фотки у тебя вообще не айс((( у тебя что то с лицом? че ты такие рожи то корчишь, как буд-то кирпичем уебали. может еще где то у тебя на стеночке вк завалялись ванильные статусы с пездо групп?:(

хддддддд)

иииииииииихихихихиихихихихихх не пазорь собачку(((( морсик

زاي أحبك أكثر ز اي أحبك أك من الحي фиииии не ок девка

а морс просто космос, хоть и ебанутая малость :troll3:

За последние 2 страницы была потеряна основная мысль темы-продажа аккаунта =(

Эй друг,я уверен ты пиздатый реальщик,мастер вк,будь добр дай ссылочку на себя красавец.И гoвно тупое,форсить пикчами уже очень давно не модно,мне кажется это делают упоротые мудаки,которые пересидели в мдк и прочей xуйне,так что будь добр о великий и идеальный мачо,который вставляет фотки непонятно для чего,сходи умой свою рожу от гoвна,а то оно становится твоей неотъемлемой частью.Дальнейшие посты в которых ты будешь вставлять пикчи,смайлы,говорить фразочки из мдк ничего не докажут,они лишь подтвердят мои слова,потому что твой мозг атрофирован и ты не уловишь моего поста.Так что хорошо подумаю перед тем как написать в ответ,своими глупыми постами ты опустился в полное гoвно.Я уверен что ты с первого раза и не понял кому я написал,для этого я напишу сюда твой ник Formalin,что бы тебе было проще осознать и принят информацию.
Зае6ался читать
АХ да, апнекидок

Эй друг,я уверен ты пиздатый реальщик,мастер вк,будь добр дай ссылочку на себя красавец.И гoвно тупое,форсить пикчами уже очень давно не модно,мне кажется это делают упоротые мудаки,которые пересидели в мдк и прочей xуйне,так что будь добр о великий и идеальный мачо,который вставляет фотки непонятно для чего,сходи умой свою рожу от гoвна,а то оно становится твоей неотъемлемой частью.Дальнейшие посты в которых ты будешь вставлять пикчи,смайлы,говорить фразочки из мдк ничего не докажут,они лишь подтвердят мои слова,потому что твой мозг атрофирован и ты не уловишь моего поста.Так что хорошо подумаю перед тем как написать в ответ,своими глупыми постами ты опустился в полное гoвно.Я уверен что ты с первого раза и не понял кому я написал,для этого я напишу сюда твой ник Formalin,что бы тебе было проще осознать и принят информацию.

Сyка ненавижу НЕНАВИЖУ.
Блять, болтают без передыху и таким писклявым голоском что блять наушники перекрикивают. Несут какую-то хуйню. И ноги сука, болтает ногами и прямо мне по штанам блять.
И мамки эти ебучие, сажают на кресло его (даже блять не заплатив) а когда я говорю мол возьмите на коленки я сяду, начинают говниться. ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК Сука блять. Или ещё хуже, заходит бабка размером блять со звезду смерти с внуком блять и сажает его а сама блять стоит и сука мало того что перегораживает и без того маленький коридорчик, так ещё и жопой мне прямо в ебало.
Сразу для тех кто скажет, купи машину - быдло. Сразу скажу, дешевая иномарка за 500'000 тысяч это 16666 поездок на маршрутке, или 34 рабочих года. Ну плюс минус, повышение цены, но всё равно.
Но блядь, как же меня бесят ебучие дети.

Назад
Сверху