Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересно, у тебя ПМС мод постоянно?
такое наверное бывает только у таких шлюх как ты :(
Ты тупая [*][*][*][*][*] у которой вечный ПМС, фотки у тебя вообще не айс((( у тебя что то с лицом? че ты такие рожи то корчишь, как буд-то кирпичем уебали. может еще где то у тебя на стеночке вк завалялись ванильные статусы с пездо групп?:(
![]()
Ты тупая [*][*][*][*][*] у которой вечный ПМС, фотки у тебя вообще не айс((( у тебя что то с лицом? че ты такие рожи то корчишь, как буд-то кирпичем уебали. может еще где то у тебя на стеночке вк завалялись ванильные статусы с пездо групп?:(
Научи волшебной технике кунилингуса через мешокиди дальше ей куни делай, тока не забудь мешок на голову одеть.
Нинад ей мешок, ниобижай мопса =(:Dмешок на голову ей если что так
:Dмешок на голову ей если что так
А мне остаться можно?чё за юмор,в чём прикол,вникнись,что пишешь [*][*][*][*][*],пиздуй с моего треда,проклясть могу)))=309*****888
Да ее прос бесит когда ее ник неправильно читают =)мопса?
![]()
![]()
по моему она на утку больше похожа :(
:)у меня свои источники
всем ТП морССссСССссСсСС![]()
И ворвались подсосы морс
Зае6ался читатьЭй друг,я уверен ты пиздатый реальщик,мастер вк,будь добр дай ссылочку на себя красавец.И гoвно тупое,форсить пикчами уже очень давно не модно,мне кажется это делают упоротые мудаки,которые пересидели в мдк и прочей xуйне,так что будь добр о великий и идеальный мачо,который вставляет фотки непонятно для чего,сходи умой свою рожу от гoвна,а то оно становится твоей неотъемлемой частью.Дальнейшие посты в которых ты будешь вставлять пикчи,смайлы,говорить фразочки из мдк ничего не докажут,они лишь подтвердят мои слова,потому что твой мозг атрофирован и ты не уловишь моего поста.Так что хорошо подумаю перед тем как написать в ответ,своими глупыми постами ты опустился в полное гoвно.Я уверен что ты с первого раза и не понял кому я написал,для этого я напишу сюда твой ник Formalin,что бы тебе было проще осознать и принят информацию.
Эй друг,я уверен ты пиздатый реальщик,мастер вк,будь добр дай ссылочку на себя красавец.И гoвно тупое,форсить пикчами уже очень давно не модно,мне кажется это делают упоротые мудаки,которые пересидели в мдк и прочей xуйне,так что будь добр о великий и идеальный мачо,который вставляет фотки непонятно для чего,сходи умой свою рожу от гoвна,а то оно становится твоей неотъемлемой частью.Дальнейшие посты в которых ты будешь вставлять пикчи,смайлы,говорить фразочки из мдк ничего не докажут,они лишь подтвердят мои слова,потому что твой мозг атрофирован и ты не уловишь моего поста.Так что хорошо подумаю перед тем как написать в ответ,своими глупыми постами ты опустился в полное гoвно.Я уверен что ты с первого раза и не понял кому я написал,для этого я напишу сюда твой ник Formalin,что бы тебе было проще осознать и принят информацию.