Купил ак ! а в навторой день востановили и перепродали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linwolsen

Обитатель
Баллы
1
Закройте тему! всьо решылось!

Последнее редактирование:
Можешь показать скрины там где с моего сина производился обмен с тобой

а да и мой только вчера созданый прист причём ?

Всё очевидно. Человек не виновен.
Чисто написал,что бан не получит,так как не виновен.

Человек сказал что его не забанят, тк реально не за что. Где фрапс, где всё? Адрес есть?

На сколько я знаю если начать разбираться, то правда найдеться, и дадут бан или тебе или ему

Можешь показать скрины там где с моего сина производился обмен с тобой
я скинул ники персов на которых ты играеш! и да фрапс есть там где я акаунт покупал!!!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mzb8FEsmn8o.jpg

фрапс в заявке!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mzb8FEsmn8o.jpg

и да с чего бы я подавал заявку если он меняб некидал???

mzb8FEsmn8o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху