erin.
Обитатель
- Баллы
- 18
Слова не пруфАмаралис лично мне говорил. Когда мы сидели в скайпе,я такой тебе ну что как рб за 2к реала? Ты такой откуда ты знаешь? Типо не кому не говори. Амаралис тебя спалил;3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слова не пруфАмаралис лично мне говорил. Когда мы сидели в скайпе,я такой тебе ну что как рб за 2к реала? Ты такой откуда ты знаешь? Типо не кому не говори. Амаралис тебя спалил;3
Позвоним амаралису,спросим? на 100к чуд?Слова не пруф
Женя не кидает. Ты даун? Вчера Никите он мага продал,всё нормально.Ой,Женя опять кидать начал)
а теперь если ip адреса нет моего после продажи аккаунтаШмарыга,Зигуля,Aquifolium,Малой(Саша),они всегда всех кидали))))
Там скрин и фрапс!Где фрапс клоун?
Уверен ?Там скрин и фрапс!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шмарыга,Зигуля,Aquifolium,Малой(Саша),они всегда всех кидали))))
даУверен ?
Ты чё псина ахуела? Какой Саша малой? Саша малой давно завязал.Шмарыга,Зигуля,Aquifolium,Малой(Саша),они всегда всех кидали))))
ок ок окда
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
мальчик как твои дела?псина?хуя ты Интеллектуал,ещё придумаи слова плиииз плииз Оскорби меня...Ты чё псина ахуела? Какой Саша малой? Саша малой давно завязал.
Збс было у травы мага покупать за 7к реала??мальчик как твои дела?псина?хуя ты Интеллектуал,ещё придумаи слова плиииз плииз Оскорби меня...
И че? Фрапс есть?Позвоним амаралису,спросим? на 100к чуд?
да
Ты своё ебало видел?
Нету столько денег, вот ты и кукарекаешь?Збс было у травы мага покупать за 7к реала??
Бабки то есть. Но смысл кидать в игру?Нету столько денег, вот ты и кукарекаешь?