Купил ак ! а в навторой день востановили и перепродали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне нравишься:3
2024-a07f31a8683df1fd240989dd1c5e1a8cab51f500.jpg

и да с чего бы я подавал заявку если он меняб некидал???

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mzb8FEsmn8o.jpg
Э ХУЕБУБАЛА,ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МАЛОГО ЛЕТЗЕСОУЛА)))000 ПХАХАХАХАХАХА
ЩАС БЫ ЛУКА МАЛЬЧИКА ИЗ 2007 ПХПХАХАХХАХАХАХАХАХАХХВХХАХВХА

Если ты неадекватная дичь и незнаеш что люди есть разные, то посмотри на свойо лицо мудак!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mzb8FEsmn8o.jpg

Щас бы фотками начать форсить его, при том, что сам внешностью не вышел, глупо не правда ли? По моему ниже этого опуститься уже нельзя...
А ты.....
У тебя насколько я знаю ребенок есть, а ты в пвшке детей кидаешь в свои года, может у тебя это развлечение, но я лично видел, как этот человек ночью хевви пристом дрочил ссаных псов, а ты поступаешь как последняя крыса, делая такое.
Я это к чему.....пусть это и пвшка всего навсего, но зло всегда возвращается, и потерять ты можешь ценности не только в игре.
Как там ребеночек не болеет?))

НУ И СТРАСТИ НА РАГЕ ОДНАКО!1!1!!
А вообще,если так дофига активности,значит реали что-то не то,пусть что-т сделают уже,надоели жертвы акушеров.

Щас бы фотками начать форсить его, при том, что сам внешностью не вышел, глупо не правда ли? По моему ниже этого опуститься уже нельзя...
Кто-то заикнулся про форс фоток? А не вспомнить ли тебе, кого ты там не русским назвал по фото вк?))) Начинаешь захлебываться.

Амаралис лично мне говорил. Когда мы сидели в скайпе,я такой тебе ну что как рб за 2к реала? Ты такой откуда ты знаешь? Типо не кому не говори. Амаралис тебя спалил;3
Даже если это было бы так , тебе какое дело до его Рб ? Не тебе судить куда люди совершенно посторонние тебе вкладывают свои деньги , всем насрать на твоё мнение , поверь .

А ты.....
У тебя насколько я знаю ребенок есть, а ты в пвшке детей кидаешь в свои года, может у тебя это развлечение, но я лично видел, как этот человек ночью хевви пристом дрочил ссаных псов, а ты поступаешь как последняя крыса, делая такое.
Я это к чему.....пусть это и пвшка всего навсего, но зло всегда возвращается, и потерять ты можешь ценности не только в игре.
Как там ребеночек не болеет?))
Как ты знаешь это ошибочно , детей у меня нет пока что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху