Куплю ценности Rage.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
1. Наименование товара - Формы, трактаты, джинны.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - договоримся, есть лк, есть чуды.
3. Контакты - ЛС в игре на ник Inquise

Дурак ты дружище , серв гуф как и все подобные (годика пол не больше )
Стимка, как думаеш ькакие полгодика, если сервер в один лаучер с феном поставили+ онлайн даже больше чем на фене, много чего интересного ( больше чем на фене_) даю 2 года как минимум

Стимка, как думаеш ькакие полгодика, если сервер в один лаучер с феном поставили+ онлайн даже больше чем на фене, много чего интересного ( больше чем на фене_) даю 2 года как минимум

Не протянет он 2 года , пол максимум год( окей , уступлю )

Не протянет он 2 года , пол максимум год( окей , уступлю )
Стимыч, не надо никому уступать, прост окаждый останется при своем мнении+ я там считаю из-за того что на фене фул маг одетый у мну фул -12 селф все дела тоисть нечего делать кроме пвп)))))00

Стимыч, не надо никому уступать, прост окаждый останется при своем мнении+ я там считаю из-за того что на фене фул маг одетый у мну фул -12 селф все дела тоисть нечего делать кроме пвп)))))00

а я щитаю как человек который играл на подобных проэктах , тут -18 натянишь , а дальше?

В 1 лаунчер поставили, потому что так проще было, меньше обновы заливать и просто подкорректировать пару колец/биж, поставить боссов с лутом итд.
Сервер можно за неделю этот сделать.

Формы больше не нужны.
Покупаю трактаты, лк, чудики за ценности феникса.

Завтра смогу трактат вытянуть, скок чуд дашь на фене?

600 дам)
Нужно 2 трактата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху