Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[*][*][*] тебе ценности на этом говне?
Сам ты говно... Сервер отличный, куча фана не смотря на то серверу нету и недели...[*][*][*] тебе ценности на этом говне?
Сам ты [*][*][*][*][*]... Сервер отличный, куча фана не смотря на то серверу нету и недели...
Стимка, как думаеш ькакие полгодика, если сервер в один лаучер с феном поставили+ онлайн даже больше чем на фене, много чего интересного ( больше чем на фене_) даю 2 года как минимумДурак ты дружище , серв гуф как и все подобные (годика пол не больше )
Стимка, как думаеш ькакие полгодика, если сервер в один лаучер с феном поставили+ онлайн даже больше чем на фене, много чего интересного ( больше чем на фене_) даю 2 года как минимум
Стимыч, не надо никому уступать, прост окаждый останется при своем мнении+ я там считаю из-за того что на фене фул маг одетый у мну фул -12 селф все дела тоисть нечего делать кроме пвп)))))00Не протянет он 2 года , пол максимум год( окей , уступлю )
Стимыч, не надо никому уступать, прост окаждый останется при своем мнении+ я там считаю из-за того что на фене фул маг одетый у мну фул -12 селф все дела тоисть нечего делать кроме пвп)))))00
Может и такое. Но смотри броня р8 все дела долго собиратьа я щитаю как человек который играл на подобных проэктах , тут -18 натянишь , а дальше?
Это копия феникса, только говноЯ его рагу называю,и это копия феникса только с инкастом
Дурак ты дружище , серв гуф как и все подобные (годика пол не больше )
В 1 лаунчер поставили, потому что так проще было, меньше обновы заливать и просто подкорректировать пару колец/биж, поставить боссов с лутом итд.Стимка, как думаеш ькакие полгодика, если сервер в один лаучер с феном поставили+ онлайн даже больше чем на фене, много чего интересного ( больше чем на фене_) даю 2 года как минимум