Куры и РБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikimays

Обитатель
Баллы
8
КУРЫ почему вы всегда так яро реагрируйте на предлы типо, чтобы рб пухи добивались другим образом? Боитесь, что вас буду сливать как лалок? Боитесь баланса между сервом?(я в данном случае говорю не про клановые).
И надоели ваши слова типа: "а вам что мешает рб тащить?" Посудите логически. Серву уже давно стало грубо говоря насрать на ГВГ, он стал местом для фана, где многие бегают соло(ноукланами) пвпшутся, фанются. Это пвп сервер в конце то концов. Всем практически поф на ваши теры, на "политическую карту Идеального мира"... Людям охота фанится. Теперь прочитав все это, поняв, переварив, задайтесь вопросом: Как в таком скопище людей может сформироваться клан, который будет вам противостоять? И как тащить рб, если хорошего клана как такового не сделать?

Обращение к вам Ув. Администрация: Почему вы не желаете ввести Рб пухи в лк? Вам же выгодно.
Либо как я уже неоднократно говорил Рб пухи сделать доступным как ЦГД-шные
Вы за баланс? Так действуйте!

БОЖЕ,ХАРЕ УЖЕ НЫТЬ,ВЗЯЛИ,СОБРАЛИСЬ,И ПЕРЕАГРИЛИ РБ У НАС,МИКИМАУС,ДИСНЕЕВСКИЙ БОМЖ,ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ РБ ПУХА,КУПЛЕНА ЗА ДЕНЬГИ ОТЦА,ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ.

Ни капли нытья не было во первых.
Во вторых я говорю только фактами
В третьих я зарабатываю сам и свои деньги вкладываю в игру.
Ну и в четвертых сига кроме ахахха нечего ответить тебе и еще некоторым?

Хватит плакать, сколько можно уже
Ты говоришь люди хотят фаниться? Почему же когда мы идем на рб, то не наблюдаем данное желание?

О еще вспомнил и многие меня поддержат. Куры вы помните как ныли когда в межтурнире Ашес отменил рб пухи? Ахаххахах

Сига я не думал что ты настолько туп. Перечитай то что я писал раз 20 еще и будет тебе ответ на твой глупый вопрос

Мы добились своего, после чего ВЫ ныли Ашесу чтоб он разрешил пухи.
Жалко я не заскринил, спора бы не было.

По сути,для чего тогда рб пухи?Если же их нельзя использовать на ивентах,бред.

Что и требовалось доказать Инь. Вы ныли и ты сам своими словами это подтвердил

Инь если судить как ты получается тут каждый никто и звать всех ни как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху