Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тима, как боженька смолвил!!РБ пухи созданы как стимул к фану. Если Вы этого фана за РБ не хотите - администрация не виновата. Эти несколько человек, у кого есть пухи - не убьют весь клан одни.
у тебя на столько кривые руки,что ты не можешь тащить с цгд или р8р?полей ссов мб научишься дефиться,а так слитым был,есть и будешь,унылый миккимаус((КУРЫ почему вы всегда так яро реагрируйте на предлы типо, чтобы рб пухи добивались другим образом? Боитесь, что вас буду сливать как лалок? Боитесь баланса между сервом?(я в данном случае говорю не про клановые).
И надоели ваши слова типа: "а вам что мешает рб тащить?" Посудите логически. Серву уже давно стало грубо говоря насрать на ГВГ, он стал местом для фана, где многие бегают соло(ноукланами) пвпшутся, фанются. Это пвп сервер в конце то концов. Всем практически поф на ваши теры, на "политическую карту Идеального мира"... Людям охота фанится. Теперь прочитав все это, поняв, переварив, задайтесь вопросом: Как в таком скопище людей может сформироваться клан, который будет вам противостоять? И как тащить рб, если хорошего клана как такового не сделать?
Обращение к вам Ув. Администрация: Почему вы не желаете ввести Рб пухи в лк? Вам же выгодно.
Либо как я уже неоднократно говорил Рб пухи сделать доступным как ЦГД-шные
Вы за баланс? Так действуйте!
как бы па влияет на шарик..Почти все мисты хеви,бьют они шариком,па на шарик не влияет.Отлучусь на часик.
А ты хочешь донат серв? Иди нахуй на офу и донать, пока пукан не вылезет.Вам же выгодно.
Я так засмеялся, что чуть не обосрался, но не обосрался.как бы па влияет на шарик..
Обожемой, может быть ты перестанешь петушиться?Афканул на чуток, и уже столько пропустил.
Лан по порядку
Воланд нормального клана не будет, как я уже выше говорил. Чтоб сделать клан, который сможет противостоять курам, нужен лидер какового нету на серве. Ваши методы для поднятия серва чуть чуть не правильны. Стимул для фана сделана правильно, но не надо было вводить рб пухи, т.к. он создает ощутимый дисбаланс.
B BUNKERE я так понимаю ты прист под ником ПланДурь? Пруфы что у меня кривые руки? Я сливаюсь единицам на этом серве, и то из-за ряда обстоятельств...
П.С.
Эта ед. тема где кол-во сообщений перевалила за кол-во просмотров))
Слышь, сосунок, если ты деньги с завтраков у игру хуяришь, это вовсе не значит, что все школьники, которые так делают должны бегать с рб пухами. Так что устраивайся поудобнее и заглатывай глубже.Joke, я с тобой не согласен. Тот кто может донатить пусть донатит, а такие сосунки как ты не должны ни кому указывать, т.к. это дело каждого, независимо от того как он это делает
Мне жаль тебя(Я так засмеялся, что чуть не обосрался, но не обосрался.
Но они не прямые((? Пруфы что у меня кривые руки? Я сливаюсь единицам на этом серве, и то из-за ряда обстоятельств...
Это на панели? У дальнобойщиков сосо? Либо ты ебаный депутат, который за нехуй делать получает 300-400к в месяц, тогда тебя в анал отыметь надо, ибо все ебаные депутаты сейчас нихуя не делают. А по теме - ну ок, а те школьники, которые не вкладываются в игру должны пускать слюнки на рб пуху у ебаного донатера? Я высказался, гуляй, деткка-зая, чмоки-чмоки :****2-3к рублей.
Ты какие листовки на 2к в день раздаешь !? О_оооJoke, я сам зарабатываю и лишние деньги вкладываю в игру.
По моему донат намного лучше чем фармить.
Допустим, в день ты можешь заработать 2-3к рублей. Но вместо этого ты фармишь весь день и делаешь гроши, всего лишь пара К чуд
Что лучше из 2-3к рублей заработанного за день вложить пятихатку, и срубить на них около 10к чуд, либо все время убить и нафармить 2к чуд?
Какой ты ранимый, утютю.Силоус офнись плиз, бесит правда, исчезни с форума