Куры и РБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей богу вы дурки. Так умело Джоук закрываешься матом

Администрация и лица представляющие её не будут ни в коем случае вмешиваться в ингейм-процесс между гильдиями. Если вы говорите то, что множество людей создает ноу-нейм кланы и выходит сражаться в 1 человека на ГВГ, почему бы не собраться и начать что-то делать самим, а не жаловаться на форуме? Соберите достойный и сплоченый клан и приступите к фармингу рейд-боссов. Всё в ваших руках.
У нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Данный форум открыт для всех желающих, и любой может предложить альтернативный фарминг.
Прошу: Будьте культурнее и выражайтесь на форуме так, чтобы это не противоречило правилам.

просто смирись, то что ты нытик, был реал, который мог все сделать, найдите такого же и соберитесь в 1 клан(

Я вообще не ныл) Не путайте! Я всего лишь говорю чтобы рб пухи были общедоступными, чтобы был БАЛАНС между игроками серва. Мне лично кроме пухи этой ничего не нужно, ни клан, ни долбаные(сори за выражение) теры.
Не будет, как я неоднократно повторюсь, клана который будет противостоять курам, никто не сможет создать такого клана( по крайней мере из всех игроков серва, пока что). Смысл вообще создавать было новые пухи, если они не будут общедоступными? Для увеличения фана можно было и др. награды сделать, в общем не мне вас учить.
Я говорю все как есть, все как вижу!

Рила на вас нету... Верните рила, оденьте ему мистика с па сетом и пусть он вами управляет, ну! Без рила вы не вытащите, базарю!!!!
Только он вас спасет, женщина не может поднять такой клан, чтобы он победил!

Я вообще не ныл) Не путайте! Я всего лишь говорю чтобы рб пухи были общедоступными, чтобы был БАЛАНС между игроками серва. Мне лично кроме пухи этой ничего не нужно, ни клан, ни долбаные(сори за выражение) теры.
Не будет, как я неоднократно повторюсь, клана который будет противостоять курам, никто не сможет создать такого клана( по крайней мере из всех игроков серва, пока что). Смысл вообще создавать было новые пухи, если они не будут общедоступными? Для увеличения фана можно было и др. награды сделать, в общем не мне вас учить.
Я говорю все как есть, все как вижу!
Зовите рила, олени!!!

Рила на вас нету... Верните рила, оденьте ему мистика с па сетом и пусть он вами управляет, ну! Без рила вы не вытащите, базарю!!!!
Только он вас спасет, женщина не может поднять такой клан, чтобы он победил!
он не вернется, 99,9%, фул карта не за горами(

Маклемор ты либо дебил либо вообще дебил хД. Не понимаешь сути моих слов, не пиши)

КУРЫ почему вы всегда так яро реагрируйте на предлы типо, чтобы рб пухи добивались другим образом? Боитесь, что вас буду сливать как лалок? Боитесь баланса между сервом?(я в данном случае говорю не про клановые).
И надоели ваши слова типа: "а вам что мешает рб тащить?" Посудите логически. Серву уже давно стало грубо говоря насрать на ГВГ, он стал местом для фана, где многие бегают соло(ноукланами) пвпшутся, фанются. Это пвп сервер в конце то концов. Всем практически поф на ваши теры, на "политическую карту Идеального мира"... Людям охота фанится. Теперь прочитав все это, поняв, переварив, задайтесь вопросом: Как в таком скопище людей может сформироваться клан, который будет вам противостоять? И как тащить рб, если хорошего клана как такового не сделать?

Обращение к вам Ув. Администрация: Почему вы не желаете ввести Рб пухи в лк? Вам же выгодно.
Либо как я уже неоднократно говорил Рб пухи сделать доступным как ЦГД-шные
Вы за баланс? Так действуйте!
Похожу кучка высокомерных глупышек уже вызвала взрыв пуканов другой части серва. Интересно как админы отреагируют, когда уходить начнут из-за этого х). Че вы так дое6ались да этих инсекьюр? Микимаус, в частности ты неплохо вароё6ишь, для Инсекьюр сойдёт, подай к ним заявку и будет тебе РБ. Или создай свой клан и организуй его лучше, чем Инсекьюр ( на это уйдет больше 2-х месяцев, к тому времени они успеют расслабиться ). Мне лично насрать и на Инсекьюр и на остальных умственно отсталых игроков, мне и ноуклан норм.

Похожу кучка высокомерных глупышек уже вызвала взрыв пуканов другой части серва. Интересно как админы отреагируют, когда уходить начнут из-за этого х). Че вы так дое6ались да этих инсекьюр? Микимаус, в частности ты неплохо вароё6ишь, для Инсекьюр сойдёт, подай к ним заявку и будет тебе РБ. Или создай свой клан и организуй его лучше, чем Инсекьюр ( на это уйдет больше 2-х месяцев, к тому времени они успеют расслабиться ). Мне лично насрать и на Инсекьюр и на остальных умственно отсталых игроков, мне и ноуклан норм.
Не возьмем((

Joke, я сам зарабатываю и ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮ В ИГРУ.
По моему донат намного лучше чем фармить.
Допустим, в день ты можешь заработать 2-3к рублей. Но вместо этого ты фармишь весь день и делаешь гроши, всего лишь пара К чуд
Что лучше из 2-3к рублей заработанного за день вложить пятихатку, и срубить на них около 10к чуд, либо все время убить и нафармить 2к чуд?

Лишних не бывает(

Зачем вводить их в лк?
В последний раз, когда появился босс с рб пушками, там был один единственный клан, который хочет не только взять босса но и просто фана это - infuriate.
Было весело, дрались 40 минут.
А соло файтеры666 всегда были не в моде.
А как вы говорите, ввести пушки в лк, если вы плачете сейчас из-за 15-20 пушек которые есть у нас.
Что же будет когда пушка будет абсолютно у каждого члена гильдии Insecure.
Люди не поленятся и задонят.
А вы подумали о новичках, которые придут на сервер, которым с 1 дня будет понятно, либо донать пару деревянных на рб пушку, для комфортной игры, либо сосиписюн.
У меня все.
Думаю пора эту тему закрывать от псевдо-обсуждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху