Phoenix LaFlamme Guild

НакОтай. Если ты придумал, что человека судят только по заявке, то ты глубоко ошибаешься. Заявка одно. Далее собеседование. Вот там уже все карты раскрываются. Это всё же не по осмотру набирать и не по плюсу тагать.

Я по плюсу тагаю, пока Машка не видит . Пока что еще не спалили. Кстати попробовал вас на вкус, в 6 человек как нефиг разнесли в истоках. Даже кайтить неумеете и слить толком никого не могли. Особенно радуют Друли с 10 торнадой ( Майор какой то там ) и Мисты с инт кон джином и 1 спасительной бурей, наверно руками парень часто бьет или дефиться скилом который без ловки 5% дает дефа)

Я по плюсу тагаю, пока Машка не видит . Пока что еще не спалили. Кстати попробовал вас на вкус, в 6 человек как нефиг разнесли в истоках. Даже кайтить неумеете и слить толком никого не могли. Особенно радуют Друли с 10 торнадой ( Майор какой то там ) и Мисты с инт кон джином и 1 спасительной бурей, наверно руками парень часто бьет или дефиться скилом который без ловки 5% дает дефа)

((

Зебра ,хочешь доказать что мы неоч? а смысл в этом?

Просто, кто то строит из себя топчиков, например бывшие амбиции, которые за катоводов не бум бум по гвг за НТ ,и тут ничего не получаеться, на деле тут кланчик на месяц, при удачном раскладе)

Просто, кто то строит из себя топчиков, например бывшие амбиции, которые за катоводов не бум бум по гвг за НТ ,и тут ничего не получаеться, на деле тут кланчик на месяц, при удачном раскладе)

Может клан дальше и не пойдет у них, но клан не месяц будет, вот вы, на мою радост ьи более месяца не встоите тут "френды"

Топчиков? Просто мне кажется, что тебе не с кем посраться и просто жизненно необходимо втолкать свои 5 копеек в тред нашей гильдии, а именно туда где всем на них класть. (бомбануло)
P.S. я с таким ником, вообще бы на форумы не совался.
Всё те же LF, набор всё так же по заявкам.
Мы не будем тагать по собесу и другим способам приёма.
Пусть набор затянется, но я буду знать кого набрали и для чего.

Топчиков? Просто мне кажется, что тебе не с кем посраться и просто жизненно необходимо втолкать свои 5 копеек в тред нашей гильдии, а именно туда где всем на них класть. (бомбануло)
P.S. я с таким ником, вообще бы на форумы не совался.
Всё те же LF, набор всё так же по заявкам.
Мы не будем тагать по собесу и другим способам приёма.
Пусть набор затянется, но я буду знать кого набрали и для чего.
я бы с таким кланчиком вообще не врывался на феникс

Назад
Сверху