Phoenix LaFlamme Guild

руня,хватит бомбить в чужих темках,в свою иди

апb62

Маленький дурачек,у нас рейда нет в понеденькик.

Я в вашей гильдии расписание вообще не видел. Спонтанно собираетесь, когда у вас больше 3-4 пачек. Хотя руоффа с мафии побомбило на рейде на изи)

Топчиков? Просто мне кажется, что тебе не с кем посраться и просто жизненно необходимо втолкать свои 5 копеек в тред нашей гильдии, а именно туда где всем на них класть. (бомбануло)
P.S. я с таким ником, вообще бы на форумы не совался.
Всё те же LF, набор всё так же по заявкам.
Мы не будем тагать по собесу и другим способам приёма.
Пусть набор затянется, но я буду знать кого набрали и для чего.

Заагрил злого Ежа. Чем тебе мой ник не понравидся?

Парниша с Лямафии RuOFF, который кричал "Таня, беги" . Если фрапсик свой гляну могу точный ник сказать. Кстати могли собрать патьку на фан, для таких как руофф) Изиков попинали бы.

Как бы хотелось, вернуть время назад... Server TheMoon

Мы вам не мешаем? Все свои конфликты и прочее решайте в "Этой теме". Вы ещё шляпами померяйтесь. Взрослые люди вроде бы как (кроме морожи, он малой), а по причинам конфликтов и непоняток - младенцы.

Мы вам не мешаем? Все свои конфликты и прочее решайте в "Этой теме". Вы ещё шляпами померяйтесь. Взрослые люди вроде бы как (кроме морожи, он малой), а по причинам конфликтов и непоняток - младенцы.

в "Этой теме" я с пацанами доту обсуждаю,это всяко лучше, чем посты "АП". Когда и с кем собираетесь выйти на тв? Крузы, дивинити? х.х

в "Этой теме" я с пацанами доту обсуждаю,это всяко лучше, чем посты "АП". Когда и с кем собираетесь выйти на тв? Крузы, дивинити? х.х

Пока не собираемся) Рано ещё. Идти с мыслью, авось повезёт, а потом если повезёт твинковаться или сразу же слиться?) Пока не готовы мы на карту ступать. Насчёт того, на кого идти, так же не скажу ибо рано и я толком не думаю об этом)

Назад
Сверху